ходила в санатории бассейн беременная

Санаторно-курортный отдых

Здравствуйте! Хотела бы написать запоздалый отзыв) Долго выбирали санатории из местных и не очень, остановились на знакомой «Ласточке». Большие полюсы - близость города и одновременно уединённость. А так же красивая природа и небольшое количество отдыхающих. В отличие от крупных санаториев, здесь нет этих бесконечных коридоров и хождений туда-сюда. Все рядом, все удобно. Приехали на отдых в конце августа 2016 года на 10 дней. Были семьёй - 2 взрослых и два ребенка 4,5 и 2,5 года. Младшая дочка без лечения, а мы втроем с лечением. Читать дальше... Проживание: половину дней прожили во втором корпусе в номере «эконом», просто, чисто). Потом переехали в первый корпус в стандартный номер. Номера намного лучше, современнее. Нам достался большой просторный номер с двумя балконами. Минус в обоих случаях - чистота ванных комнат(( А именно стены и душевые. Остальная сантехника в полном порядке. Общее впечатление «нормально». В номера приходили только спать, т.к. все дневное время было расписано. Лечение: много процедур, именно по тем диагнозам, с которыми приехали! Прекрасное отношение персонала! Сначала было сложно сориентироваться в кабинетах, но это только пару дней. Потом все по расписанию, удобно. Дети, с удовольствием, в свободное время между процедурами оставались в детской комнате. Опытные врачи и мед.сестры. Супер! Бассейн большой и чистый, есть плавательное оборудование в виде палок и даже детских кругов. Шапочки, нарукавники можно купить там же у администратора. Мы довольны! Территория: Красивые виды! Чистота и ВОЗДУХ! Дети были в восторге от детской комнаты и площадки. Быстро нашли себе компанию (до сих пор всех вспоминают и просятся еще! Особые приветы Варе, Соне и Кириллу!) Замечательные ребята)

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Беременность и бассейн

Fidelity - можно ходить на аквааэробику для беременных, можно просто в бассейн. В любом случае придется купить клубную карту на 3 месяца, стоимость 93 500 тенге. А также бесплатно полное обследование здоровья и какие-то индивидуальные занятия. Клубная карта также дает право на посещение тренажерного зала, сауны и т. д. и т. п.

Fitnation - У них проводятся занятия "Аквамама". Нужно купить клубную карту на пол года или попробовать договориться на 3 месяца. Стоимость 3-х месячной карты - 52 000. Занятия проходят в четверг и воскресенье в 12:00. Бассейн 18 на 6 метров.

Фитнес-Центр "Век-Олимп" - У них проводятся занятия "Аквамама". Занятия проходят в понедельник, среду и пятницу в 11:00. Стоимость в месяц 16 500, если записаться на 3 месяца скидка 10%, итого 3 месяца - 44 550. Бассейн 5 на 7 метров.

"Ренессанс" фитнес-центр - есть аквааэробика для беременных. Занятия проходят во вторник и четверг в 18:45, в субботу в 10:00. Стоимость 8-ми посещений 17 000, 12-ти посещений 20 000. При оплате за 3 месяца скидка 10%, итого 3 месяца (если ходить 2 раза в неделю) - 45 900. Бассейн 12 на 8 метров. Температура воды 30 градусов

Адрес: Мирас, 59. Перекресток Аль-Фараби - Мустафина. За школой Мирас поворачиваем вверх направо, едем между школой и парком километра 2 вверх, до жилого комплекса "Долина Роз". В нем и находится фитнес-центр

Источник

Флап Кино

Вангелия

Летом невыносимо душно. Людям остается только лежать на кроватях и обмахиваться всем,что Бог дал! От комаров не спасает ничего. Я два раза отдыхала в июне и решила,что больше не поеду. Природа,конечно,зашибись! Но хочу пожаловаться: почему д'арсонваль мне делала не врач,а девочка из коридора,которую она подзывала,а сама садилась за бумажки? А девочки же не умеют! У меня из-за этого следы на спине оставались,было больно. Шо за беспредел? А на алмаг очереди такие,что можно до моря укатить,а толку никакого.

Здравствуйте! Отдыхала в санатории в ноябре текущего года по беременности, причем благодаря Евгению Владимировичу - заместителю главного врача, с ребенком совершенно бесплатно. Заранее это было оговорено с ним же и разрешено. Все замечательно я довольна и ребенок тоже. Что касается лечения, особенно детского то это очень хорошо, и думаю что для моего - часто болеющего ребенка это лечение даст положительный результат. Питание хорошее и его вполне достаточно было как для меня, так и для ребенка. Персонал достаточно хороший, внимательный. Вообщем санаторий оставил хорошие впечатления и, думаю, мы туда еще съездим. 

заместителя главного врача - Любарского Евгения Владимировича, так как только благодаря ему мне удалось попасть в санаторий вместе с ребенком;

Находилась там по беременности весной 2014. Началось все с того что мой гинеколог посоветовала в конце 2го триместра отдохнуть в санатории дабы забыть о работе и подготовится к рождению ребенка т.е. Успокоиться и отдохнуть. Для начала необходимо было найти повод, беременность протекала благополучно, и пролежать в ОПБ по месту жительства не менее недели т.к только они выдают путевки. Повод определили гипертоническую болезнь, живот и вес росли-давление повышалось) но не критично верхнее 130-135, для это было нормой по жизни

Источник

Флап Кино

1+1

раньше моему папе по состоянию здоровья иногда давали путевку в этот санаторий и мы регулярно по выходным посещали его, навещали папу. Санаторий располагается в самой зеленой части нашего города, большая территория, оранжереи, тропинки для прогулок. Корпуса чистенькие, номера совдеповские-но все прибрано и достаточно уютно по-домашнему. Есть источник с минеральной водой, есть спортзал, бассейн, площадка для вечерних мероприятий. Питание хорошее, по словам папы.

А еще этот санаторий "подрабатывает":несколько раз праздновали дни рождения в сауне этого санатория-очень хорошая сауна, бассейн с джакузи, комната отдыха, бильярд и т.д.

а еще. самое прекрасное-это природа, если выйти за пределы санатория-то мы попадаем на некий обрыв, с которого открывается шикарный обзор на ландшафт пригорода Уфы.

А Вы не знаете, вход на территорию санатория сейчас свободный?:) Раньше любили прогуляться даже по территории, вход свободный был. Давно там не была)

Живу рядом с санаторием Зеленая Роща, но ни разу в нем не отдыхала. Ходила сюда в бассейн, когда была беременная. На аква-аэробику. Бассейн очень понравился. Вода в меру тепленькая, хлоркой почти не пахнет, душевые чистые, красивые. Ещё здесь есть своя минеральная вода, течет из краников в красиво оформленном гроте. И кислородные коктейли. В общем, всё мило, ещё с советских времён:)

В Зеленой Роще муж подлечивался-отдыхал 10 дней после травмы, больше не захотел, не любит один долго отдыхать. Я к нему приходила вечером, гуляли вместе, заходила и в комнату, где он проживал с мужчиной, там опрятненько, удобное расположение кровати, тумбочки, телевизор есть, туалет с душем, чисто. Лечение ему нравилось, ходил на лечебную физкультуру, массаж, лазеротерапию, ароматерапию, лечащим врачом был доволен. В столовой вкусно кормят

Источник

К сожалению, многие об этом даже не подозревают. Такая возможность в жизни бывает не часто. И в первую очередь я расскажу как получить бесплатную путевку на долечивание беременных на 21 день.

3. Необходимо полежать в больнице на сохранении: в отделение гинекологии или роддоме (где-то недельку). Кто-то получал путевку через дневной стационар. То есть если Вы ложитесь в больницу и после лечения хотите поехать отдохнуть, необходимо сразу сказать лечащему врачу об этом. Так же есть вариант лечь в больницу без показаний, только для санатория. Для этого необходимо взять направление на плановую госпитализацию и дальнейшее санаторно-курортное лечение в свой ЖК.

Во-первых, свежий воздух, полезное питание, процедуры, релакс... Во-вторых, больничный лист на 3 недели (если едете платно, больничный не дают).

Я приезжала и уезжала на машине по навигатору. Есть варианты приехать сюда на электричке и на автобусе. Платформа и остановка рядом с входом в санаторий. На машине на территорию впустят бесплатно при наличии путевки или санаторной книжке. Остальным въезд на автомобиле 100 руб.

Я жила в 3 корпусе. Приехала где-то в 10 утра. Оформили очень быстро, выдали ключи. В первый раз выдается талон на питание, Вы его показываете, в столовой и Вас провожают за столке, где Вы будете сидеть на протяжении всего отдыха с тремя соседками.

Необходимо сначало сходить получить санаторную книжку, потом к врачу, который Вас взвесит, распросит обо всем и назначит процедуры. Желательно сразу сходить записаться на эти процедуры, чтобы по максимуму их успеть отходить во время отдыха.

форум беременных тест на беременность
Добрый день! Кто пользовался подушками для беременных - какую форму и размер лучше брать? Недель с 20 сплю с парой маленьких подушек, подсовываю под живот или спину, но что то последние несколько ночей стало неудобно (сей

Город Сестрорецк находится в Санкт-Петербурге в Курортном районе. Замечательное зеленое место, с множеством деревьев. На территории санатория большой парк, Финский залив с красивыми закатами и песочным пляжем

Источник

Можно ли купаться в бассейне?

Девочки, подскажите пожалуйста. Муж хочет на выходных поехать в санаторий покупаться в бассейне, а побаиваюсь (мы туда периодически ездили до беременности). Я знаю, что очень полезно беременным плавать, но не подхвачу я там какую-нибудь заразу. Посоветуйте пожалуйста. (Нам 19 недель).

я беременная плавала...правда в школьном(папа там работает и я гарантированно знала что там заразы нет,проверка там постоянно)

Я ходила весь первый и часть второго триместра. После перерыва вчера была на акваэробике. А шансов что-то подхватить не больше, чем при обычном небеременном плаванье.

А просто в жизни сколько шансов, что-то подхватить? Поручни в транспорте, тележки в гипер/супер/маркетах, гастарбайтеры рядом (фиг знает, как у них на родине с туберкулезом дела обстоят) и т.д. и т.п. Ужас-ужас. Лучше и не думать.

Страшновато конечно, но как говориться "волков бояться - в лес не ходить" Тут ведь как рулетка можно и подхвотить а можно и не подхватить заразу.

Где то читала, что в басике словить бяку процент оооочень маленький..там же хлорка. Просто нужно соблюдать меры предосторожности...всегда в шлепках, присаживаться исключительно на полотенце, а лучше не присаживаться...Во всяком случае...общественные туалеты куда опаснее...и ведь ходим же...

Я бы пошла в басик не раздумывая, но (((( я мерзлячка такая. До беременности то в бассейн залажу по 20 минут...а с пузой так ваще ножки только смочу

Я обожаю плавать! Была бы возможность на море уехала бы жить. Вода-моя стихия!!!!Кстати, скоро пойду узи....надеюсь скажут что будет доченька!!!!))))))))))))))))))

форум беременных тест на беременность
Добрый день! Кто пользовался подушками для беременных - какую форму и размер лучше брать? Недель с 20 сплю с парой маленьких подушек, подсовываю под живот или спину, но что то последние несколько ночей стало неудобно (сей

Я беременной отдыхала с санатории.Так у нас была такая оздоровительная программа- бассейн

Источник

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Отдыхали и лечились с мужем с 25 июня по 7 июля 2017 года.В санатории очень доброжелательный персонал. Номер предоставили хороший. Уборка номера нормальная.Бельё поменяли один раз, все очень чисто. Ночью спать очень шумно, т.к.полицейские ездят с сиреной почти всю ночь. Питание не на высшем уровне, мало разнообразия. Пляж плохой, тесный, за лежаки и зонтики каждый раз нужно платить, даже если побывал 1-2 часа. Лечение прекрасное!!! Только из-за него можно приехать в "СССР"!! Да, ещё нужно построже быть к тем, кто курит на балконах. А так, спасибо!

Путевка с лечением, мне понравилось все! персонал отзывчивый, приветливый,питание разнообразное, все вкусно, единственное в столовой сами гости, набирают огромное количество еды, которая потом так и остается в оставленных тарелках...)))но это -гости, а в санатории-все нормально! медперсонал, горничные очень приветливые, вежливые, умнички!!! Спасибо за все!Пляж вот единственное -муниципальный, вход - всем открыт, поэтому в час пик трудно найти себе местечко, но..есть прекрасный бассейн, и открытый и закрытый, можно и поплавать и позагорать, в открытом еще и массажные фонтаны есть-так здорово!!!

Отдыхали в Люксе на 8-м этаже с семьёй, номер приличный, чистый, достаточно просторный, в каждой комнате кондиционер (не включали) и телевизор. Что самое главное номер вполне доступный по цене (в других санаториях подобный номер будет стоимть на порядок дороже). В гостинной разложили диван ребенку. Из минусов в номере ЛЮКС нет балконов, лифт идет только до 7-го этажа (так спроектировано здание), 1 этаж придется подняться пешком, балкон есть в холле этажом ниже. Однако курить на балконе по закону и правилам все равно нельзя, курят только на крыльце в специально отведенном месте. Развлечений как таковых в санатории нет. Были в период межсезонья (весной) может летом повеселее

Источник