я беременная у меня проходит срок что мне делать

Муж охладел, а я беременна. Что делать?

Я недавно вышла замуж за любимого человека. Мы вместе уже 4 года. В отношениях у нас было и хорошее и плохое, но нежность и любовь были всегда. Сейчас я беременна, на 5 месяце, но от мужа нежности и поддержки не добьешься. Изменился он сразу после свадьбы, хотя он и сам хотел этого праздника. И ребенку он был очень рад. Только сейчас он стал не ласковый, говорит, что я сама виновата, что не так с ним поступаю. У меня теперь частые истерики, впадаю в депрессию. А ведь для ребенка это опасно! Он же только злиться от моего состояния. Мое нежное отношение и разговоры он игнорирует, считает, что так и должно быть. Помогите, я очень устала. Живем у его родителей, может все бросить и  уехать к маме?

Знаете, я вас очень понимаю, ведь у меня такая же ситуация! Я сейчас на 6 месяце беременности, живу с парнем (причем мы не расписаны и свадьбы никакой не было из-за финансовых трудностей и его спешки быстрее сделать меня беременной). Я очень хочу свадьбу, но мои разговоры об этом он игнорирует,говорит, что свадьба не нужна, пойдем вдвоем, распишемся попозже и дело с концом. Но ведь я, как и многие девушки мечтаю испытать это-веселье, красивое платье, внимание, восхищенные взгляды… Но… видать не увижу я этого счастья.(((

Мы прожили вместе всего лишь 3 месяца, после чего он сделал ребенка, притом. что я ещё совсем не была готова стать мамой и не планировала рожать детей хотя бы до 24 лет (мне будет 22 в декабре). Да и вообще, мы были вместе так мало, я совсем не знала ни его характер, ни привычки, ни….да вообще, разве можно узнать человека за 3 месяца?

Узнав, что я беременна, изначально, от страха, хотела сделать аборт (сейчас уже мне стыдно за такие мысли.Люблю своего пузожителя безумно!) Он мне не позволил сделать аборт, сказал что очень хочет ребенка,будет заботится обо мне во время бер-ти

Источник

Молочница при беременности

Врачи гинекологи под молочницей понимают строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем — грибком рода Кандида. Но выделения, зуд и жжение вызываются не только грибками. Такие же симптомы воспаления влагалища (кольпита) возможны при гонорее, трихомониазе, бактериальном вагинозе (гарднереллезе), генитальном герпесе, хламидиозе, микоплазмозе, уреаплазмозе и др. инфекциях. Поэтому когда беспокоят описанные жалобы, нужно идти к врачу на обследование и выяснять возбудителя, а не заниматься самолечением, т. к. препарат выбора зависит от точного диагноза.

Кандидоз во время беременности, как и любая другая инфекция, представляет собой потенциальную опасность. Он осложняет протекание самой беременности и повышает риск инфицирования плода и новорожденного. Поэтому несмотря на относительно высокую частоту встречаемости у беременных, «молочница» не является нормальным, обычным, закономерным и безобидным спутником этого состояния, как считают некоторые женщины по рассказам мам и подруг. Ее надо диагностировать и лечить.

При обнаружении в мазке спор или мицелия (тела) грибков ставится диагноз кандидоз — истинная молочница. Однако эти грибки и в норме могут жить во влагалище здоровой женщины, и иногда появляться в мазке в виде единичных спор, не требуя лечения.

Эти жалобы возникают периодически, вне беременности провоцируются нарушением диеты, голоданием, переохлаждением, стрессом, болезнью, определенным периодом менструального цикла, приемом гормональных препаратов (противозачаточные таблетки).

Во время беременности, как правило, кандидозный кольпит обостряется. Это связано с повышенным уровнем женских половых гормонов, который приводит к изменению микрофлоры влагалища и созданию благоприятных условий для размножения грибков.

Бактериологический (культуральный) метод — посев на специальную п

Источник

Почему мне постоянно холодно, срок 14 недель..

Девочки, у кого так же, как у меня? Срок 14 недель. Третья беременность. С первыми двумя - мне было жарко - открывала все окна и двери. А в этот раз мне постоянно холодно. Дома - тепло, но мне холодно. Одеваюсь тепло. Спать ложусь - так столько времени надо чтобы согреться....я здорова, анализы все в норме, температуры нет. Это особенность организма при беременности?И еще - где-то прочитала - что когда жарко - к мальчику - а когда холодно - в животике дочка...?так ли это????

Я до сих пор мерзну, гемоглобин чуть ниже нормы, давление повышенное постоянно, дома тепло, но вот замерзаю и все тут. А с дочкой я не так себя чувствовала.

И я мёрзну, особенно ближе к вечеру, морозит как при простуде. С работы приезжаю, сначала в душе греюсь, а потом сразу под одеяло в постель и тоже долго не могу согрется. Ночью бывает жарко, даже раскрываюсь иногда, утром тоже ничего, а к вечеру опять. Давления у меня само по себе низкое, а в ЖК ещё не мерели может правда, как забеременела оно еще ниже стало, и анализы на гемоглобин еще не получила... Хоть не я одна такая, с дочей такого не было, но и жарко тоже не было.

Я страшно мёрзла недель до 22. Просто не знала во что одеться дома. Гемоглобин было 140, давление 90/60. Всё думала, что заболеваю. А потом наоборот стало кошмарно жарко. В первую беременность тоже очень жарко было. Мне думается, что это гормоны.

я тоже как забеременела, сразу стала мёрзнуть. Все мне говорят ты почему в кофте... а мне холодно всё время... уже не знаю что мне делать... а ведь тепло и дома и на улице

Хорошо если у меня тоже будет девочка, тогда потерпим с мерзлатой...а я думала что то со мной не ладное... я так девочку жду....у меня уже два сына есть....ну вообщем посмотрим..

ага, мой муж тоже думал что со мной что-то не так....мне всегда было жарко!!!!я ходила и

Источник

Я беременная и меня увольняют

Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня такая ситуация. Я работаю в организации полных 5 месяцев. На данный момент нахожусь в положении ( беременность). Сегодня 28.04.2013 года мне сообщают, что с 1.05.2013 года я больше не работаю в данной организации (ООО), так как 3 человека справляются в данном отделе и четвертый( то есть Я) сотрудник не нужен. После этого я им говорю, что беременна и Работадатель сообщает, что я могу остататься работать на этой же должности с такими же условиями труда, но зароботная плата будет выплачиваться в размере 8000,вместо 15000 ( как обычно).

Не имеют права уволить беременную женщину, сохраняется среднемесячная оплата труда по последнему месту работы, 70 дней до родов, 70 дней после статья 255 СКРФ Обжалуйте решение работодателя в ТИТ

Работодатель понимает что уволить беременную весьма не просто и по уголовному кодексу есть за это ответственность.Но им вам желательно  предоставить справку о бременности в ОК  и не откладывая.Что касается белой — черной кассы то реально оспорить только то что проходит официально по всем документам и отчетам можно конечно обратиться в ТРУДИНСПЕКЦИЮ ИЛИ СУД  что бы доказать ваш реальный размер оплаты труда но это потребует от вас моральных и нервных усилий и положительный результат не гарантирован. Соответственно с официального оклада 8000р вам назначат  и декретные выплаты. 

Статья 261.ТК РФ  Гарантии беременной женщине и лицам с семейными обязанностями при расторжении трудового договораРасторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременной женщиной не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской

Источник

если наружный геморрой не проходит я беременная что делать

Administrator

если наружный геморрой не проходит я беременная что делать

Хорошо подходит для применения гель «Троксевазин». Нужно смазывать анус и геморройные шишки после опорожнения кишечника этой мазью 2-3 раза в день. Курс лечения составляет около двух недель. Либо можно на ночь делать компресс с «Троксевазином». Вы заметите результат в большинстве случаев.

Но не только при помощи мазей проходит лечение геморроя при беременности в домашних условиях. Быстро избавиться от этого недуга помогают разнообразные отвары и ванночки. Это не самые популярные, зато действенные методы. Например, можно порекомендовать настои костяники, рябиновый сок, отвары из калины или моркови. Эти жидкости можно принимать внутрь. Только с осторожностью, если у вас нет аллергии на компоненты. Либо в качестве альтернативы (чаще всего именно этот вариант имеет место) накладывать компрессы и делать ванночки с этими настойками. Вы увидите результат очень быстро. Курс лечения одинаков во всех случаях – порядка двух недель. Обычно прогресс заметен раньше.

Интересуетесь, как проходит лечение геморроя при беременности в домашних условиях? Средства, которые могут быть использованы для воплощения задумки в жизнь, разнообразны. Понятно дело, что чаще всего советуют отвары и настойки. Точно так же, как и при любой болезни. Но есть один удивительный приём – это использование при геморрое овощей!

Такое лечение эффективно на первых двух стадиях заболевания. В более запущенных случаях происходит лечение внутреннего геморроя хирургическим методом. Хирургический метод применяют для всех видов заболевания.

Для лечения наружного геморроя начальных стадий обычно используют сидячие ванночки, различные примочки и мази. В случае запущенной болезни обычно используют хирургический метод.

задержка 2 месяца а тест на беременность отрицательный месячных нет
Регулярное посещение гинеколога — обязательная часть взрослой жизни. Даже если у женщины нет жалоб, осмотр проводить необходимо ежегодно, а лучше 2 раза за этот срок. Некоторые заболевания репродуктивной сферы долг

В

Источник

«Я беременная, что делать?»: полезные советы для будущих мам

Все беременные женщины, обнаруживающие у себя первые признаки беременности, ощущают коктейль из противоположных чувств. Наверное, и вы почувствовали радость, смешанную со страхом и беспокойством, а в голове у вас возник вопрос: «Я беременная, что делать?».

В первую очередь успокойтесь, ведь беременность – это самый прекрасный период в жизни женщины. В течение 9 месяцев ребеночек будет расти в вашем животике, а затем, появившись на свет, не даст вам скучать. Он будет радовать вас своими достижениями: первой улыбкой и смехом, первым зубиком, первыми шагами и первыми словами.

Беременность – это период не только радости и счастья, но и массы забот. Нужно учесть множество различных нюансов. Однако не так-то просто все принять во внимание и не упустить что-то важное. Ознакомьтесь с советами, которые мы подготовили для вас.

Если вы обнаружили у себя первые признаки беременности, и тест показал две заветные полоски, то обязательно посетите врача-гинеколога. Он подтвердит факт «интересного положения», расскажет о том, какие анализы нужно будет сдать, когда приходить на прием, как вести себя. Календарь анализов и осмотров при беременности →

Пройдя первое УЗИ, вы получите первую фотографию своего ребенка. Конечно, он не сразу станет похож на человечка, но, несмотря на это, его изображение все равно будет приносить в будущем приятные воспоминания об этом периоде в жизни. Подробнее о первом УЗИ →

Сообщите радостную новость будущему отцу малыша. Однако будьте готовы к тому, что его реакция на ваши слова может быть не такой, как вы ожидаете. Если будущий отец не обрадуется известию, то это не значит, что он не хочет ребенка и не будет в будущем его любить.

задержка 2 месяца а тест на беременность отрицательный месячных нет
Регулярное посещение гинеколога — обязательная часть взрослой жизни. Даже если у женщины нет жалоб, осмотр проводить необходимо ежегодно, а лучше 2 раза за этот срок. Некоторые заболевания репродуктивной сферы долг

Многие мужчины так устроены, что не могут сразу осознать того счастья, которое их ждет. Чаще всего будущий отец,

Источник

Вы используете потенциально опасный браузер - Internet Explorer 6.0! Рекомендуем Вам установить любой другой современный браузер. Рекомендуемые браузеры

Здравствуйте,подскажите что мне делать. Я беременна уже 4 недели, с 3недели беременности начала кровить, у меня болит низ живота(тянет как на месячные

Здравствуйте,подскажите что мне делать. Я беременна уже 4 недели, с 3недели беременности начала кровить, у меня болит низ живота(тянет как на месячные).Я пошла в больницу меня положили на сохранение. Колят мне одну ношпу но это не помогает. Сдавала анализы на прогестерон,оказался плохим, вчера сдала анализы на ХГЧ результатов еще нет. Я очень переживаю что потеряю ребенка потому что это вторая беременность.Первая у меня замер плод на 9 неделях, и из за халатности врачей чуть на тот свет не отправилась.И щаз оно мне толком не чего не говорят. От таблеток у меня начала болеть печень, и воспалилось левая почка. Подскажите что мне делать

Дарина, на сколько я знаю, ещё кроме "но-шпы" (мне кололи) "Папаверин", очень хорошо помогают свечи "Вибуркол"( они гомеопатические, но очень хорошо расслабляют матку), кроме этого "Магний В6" по две таблетки 3 раза в день и Витамин Е. А вообще Вам это все должны были назначить на сохранении, одной "но-шпой" они не снимут тонус. Но может есть свои причины их лечения.Попробуйте обратиться к другому специалисту.

Не паниковать для начала.я понимаю,что вам нелегко. сама сохранялась,слава богу успешно.скоро рожать.если у вас такие халатные врачи,то поменяйте больницу,врача.и когда я лежала на сохранени мне кололи папаверин.а ношпу и валериану я принимала как таблетки.главное не падать духом!!!

Папаверин на не колят, и Валериану не дают, я пью таблетки Магний Б6, Фолиеву кислоту и витамин е.Но они не помогают у продолжает болеть живот

Если хотите чего-то добиться, заставить их шевелиться, то задавай

Источник