моя жена беременна и меня больше не любит

Муж не любит беременную жену.

Начну с главного. я беременна сейчас на 7 месяце, недавно вышла в декрет. с мужем женаты почти год, до этого 2 года жили вместе. А встречаемся уже почти 7 лет.

Как я полагала у нас были хорошие отношения; но все разладилось, когда я была на 4-5 месяце. Муж просто отказался заниматься со мной сексом, сначала под прикрытием "боюсь, что нельзя", потом просто "не хочу". затем он отказался меня целовать и обнимать... Я уже и не помню какие отмазки он придумывал.

Сейчас мы оба заканчиваем университет, я пишу за нас двоих дипломы. (он зарабатывает деньги, а я учусь). Живем мы у его родителей, так как моя мама умерла год назад, а папа пьет...

До того как я вышла в декрет, я работала пятидневку, он два через два; соответственно совместные выходные - редкость. Так вот буквально меньше чем полгода назад, он буквально "перевернулся", я не узнаю своего мужа. На своих выходных, он часами сидит за компьютером, или же за приставкой. Когда я прошу поговорить он отвечает, что не о чем.. На выходных мы никуда не ходим. В последний поход в магазин, он сорвался - сказал, что у него плохое настроение и чтобы я не лезла.

Недавно я попыталась с ним поговорить, сказала, что не могу быть "мебелью", ведь ему даже не интересно куда я ухожу и когда вернусь; К слову, за время моей беременности он только пару раз поинтересовался как я себя чувствую. На что мой супруг ответил, что ему надоело мое вечно грустное выражение лица

Источник

Мне кажется, что мой муж меня не любит

Иногда мне кажется, что мой муж меня не любит. Ребенку 9 месяцев, я стараюсь как могу уделить время и ребенку и мужу, и приготовить мужу обед и ужин, убраться, чтоб было чисто, ничто нигде не валялось, чтобы самой выглядеть хорошо, Но слышу только постоянные упреки в свой адрес, постоянное брюзжание, что я плохая мать, хозяйка, жена, друг. Я уже не знаю, как извернуться, чтобы угодить, и все равно все не так. Я понимаю, что у моего мужа характер не простой, но иногда так грустно становится, что-то стараешься целый день, крутишься, а все равно плохая. Женаты всего год. До этого жили год просто вместе. Сначала он меня очень любил, даже все друзья удивлялись, какой он стал, какие у него чувства ко мне. А теперь видно остыли. Я после рождения ребенка терпела все обиды, чтобы был мир в семье, теперь начинаю показывать зубы, в итоге постоянные ссоры. Ребенка он очень любит. Наверное живет со мной из–за ребенка.. Вот и сейчас поссорились. Друзья позвали в гости, я всегда хожу, а тут просто не захотелось. Я объясняю ему, что ребенок очень маленький, тем более зима, вечер, пока соберешь, в комбез упакуешь... В гостях я все равно не расслаблюсь, ребенок будет плакать, ему нужно внимание, мне не выпить, не поговорить толком, ничего, на пути домой будет раскритикована моя манера вождения. Мне проще остаться дома. А он вот, мол, ребенок подрастет я ему расскажу, что мать не хотела его в комбенизон одевать, в гости вести...Я очень люблю гостей, но сейчас мне это в тягость. Пусть ребенок хоть чуть-чуть подрастет. Даже не знаю, что делать. Разводиться не хочется, постоянные обиды тереть тоже. В чем я не права и что делать?

Избаловали вы его, это он должен стелиться перед вами, это у вас сейчас нелегкий период, когда вы сидите с малышом дома

Источник

Почему мама меня не любит?

Почему мама меня не любит?

Моя мама не любит меня. С самого детства. Я все еще помню, как она избивала меня. За любую провинность она кричала на меня. Если со школы я возвращалась не аккуратной, она обзывала меня бичевкой. Я помню, как однажды, в 5 лет, вроде, мы переехали от бабушки в другой город, поселились возле железной дороги. Так вот, один раз утром я встала, и пока все спали, ушла по рельсам. Меня нашли, а мама избила так, что я до сих пор думаю, как я тогда жива осталась. Я все еще помню, как она уходила на работу, и оставляла меня одну, голодную. Я помню, как она не брала меня с собой гулять, как не разрешала мне выходить на улицу. Как в пятом классе, я пришла домой с головной болью и тошнотой, а она сказала мне "может ты беременна?", в пятом классе, понимаете? Я помню, как она запретила мне заниматься актерским мастерством. Она вообще, запрещала, и запрещает делать мне то, что нравится. Я помню, как она и слышать не хотела о том, что бы я продолжала учиться в школе, и насильно отправила меня в колледж, на ту профессию, которая мне не интересна. Я помню, как она отказывалась давать мне деньги на карманные расходы. До сих пор обидно, что все дети ходили на перемене в столовую со своими деньгами, а я стояла и выпрашивала у них денег, или откусить пирожка. И не потому что я была голодная, а потому что хотелось быть как все. Да и сейчас, она не дает мне денег. Я экономлю деньги. Стараюсь. И вообще, все в этой семье упирается в деньги. Я помню, как начала подрабатывать, а она кричала на меня из-за того, что я поздно возвращаюсь домой. А сейчас кричит "иди работай", словно мне уже 30 лет, а я все еще у нее на шее. Я толком не получила образования.

Много чего было. Сейчас мне восемнадцать лет, и что у меня есть? Колледж, который я ненавижу. Детство, которое скрашивали только моменты с бабушкой

Источник

Что делать, если муж не любит?

Россия – одна из лидирующих стран по бракоразводным процессам. Очень много семей распадается из-за того, что между супругами пропадает любовь.

Когда-то я очень просила Богородицу о том, чтобы мой молодой человек стал моим мужем, ─ пишет Елена в Псково-Печерский монастырь. ─ Молитва была услышана. Мы прожили три года, появилась дочь. Но жили плохо, постоянно ругались. Вскоре я забрала годовалого ребенка и ушла. Я люблю своего мужа, но он не любит меня и гонит. Все плохо. Я наделала много ошибок, но боюсь, что станет еще хуже. Что мне делать?

Уважаемая Елена! ─ отвечает иеромонах Псково-Печерского монастыря. ─ Преподобный Серафим Саровский как-то заметил, что учить других – все равно, что камни с колокольни бросать вниз, а вот исполнять то, чему учишь, подобно тому, чтобы камни носить наверх, на колокольню.

И мы разделяем горе Ваше, и, сознавая свои немощи и недостоинство, все-таки решимся напомнить заповедь Спасителя «терпением вашим спасайте души ваши» (Лк. 21, 19) и «претерпевший же до конца спасется» (Мк. 13, 13).

Ведь семья всегда созидается двумя добродетелями: любовью и терпением. Наши предки хорошо знали из опыта и нам передали мудрость житейскую «стерпится – слюбится». Но вот не стерпели! Что делать теперь? Надо начинать все сначала… И молиться усердно Царице Небесной.

Добавить к словам отца иеромонаха можно лишь то, что любовь, это благословение Божие. И если мы будем трудиться, терпеть, любить, то и нас наши половинки будут любить, терпеть и уважать.

Здравствуйте..вкратце мою историю не рассказать.но попробую..Мне 34 в браке 12 лет. сыну 11 лет. Познакомились с мужем когда он отбывал очередной срок..тогда это казалось романтмчно).тайные звонки. письма и тд..Через полгода освободился..встретились и закрутилось.

Источник

Здравствуйте моя жена беременна не от меня, от меня не получалось 6 лет и так вышло что она забеременела от другого мужчины и я не знаю что теперь далать, люблю я е она любит меня но как же так теперь то (((((

Есть поговорка: "Сучка не захочет-кобель не вскочит",так что в её любви к тебе возникают ну оооочень большие сомнения. Будет и дальше давать всем, кто понравится

если любишь, то рожайте и воспитывайте и еще!!!Ни когда не вспоминайте что это не ваш ребенок. НИКОГДА, и у вас все будет хорошо. Удачи вам и жене.

если любишь прости, может это грех совсем не от желания мужчины, а от желания иметь ребенка. Главное ребенок, а кто биологический отец не так уж и важно, тем более она вас любит.

На недоверии счастья не построишь! Доводы не обоснованы, будь проще и будет тебе семейное счастье! А анализ ДНК сделать всегда успеешь (если сильно сомневаешься).

Николай мы все очень разые, кто-то в состоянии простить измену, кто-то нет, для кого-то измена физическая не так оскорбительна и важна как моральная измена. В вашем случае (с ваших-же слов) вы её а она вас любите так что всё зависит от вас, если вы в последствии не станете ё упрекать в том что ребёнок не от вас и манипулировать её чувствами на этой почве, то думаю у вас всё будет хорошо!

Придёт время и она поймет, что стобой у неё детей не будет. А детей-то хочется. Как быть? Правильно, тебя - за борт и продолжить плаванье с новым капитаном.

Это получается изменила? У меня бы вся любовь пропала бы в миг, узнай я о измене любимого человека. Я бы на твоём месте разошёлся бы с женой. Когда любят - не изменяют, не трать на неё время. Она может остаться с тем, от кого залетела, а ты найдёшь другую.

во время беременности постоянно хочется мороженое
Здравствуйте, Nedlend! Уже два вечера и можно сказать ночи читаю этот форум. В голове каша. Рядом тетрадь, исписанная рецептами. Я уж и не знаю, как лечиться. Мне 42 года, хронический тонзиллит, узловой зоб, скачет давление, экс

ведь вы хотели ребенка и он у вас будет.. вы можете иметь и жену и ребенка, а можете всё потерять. вам чего хочеться больше? только решить нада раз и навсегда

Источник

Как сохранить семью, если жена сказала, что не любит.

Добрый день! Делюсь своей историей и очень прошу Вашего совета, уважаемые психологи. Мы с женой знакомы 4 с лишним года. Мне сейчас 25, ей 23. Познакомились в университете, учились в одной группе, вместе закончили. Между третьим и четвёртым курсами жена (тогда еще будущая) забеременела.

во время беременности постоянно хочется мороженое
Здравствуйте, Nedlend! Уже два вечера и можно сказать ночи читаю этот форум. В голове каша. Рядом тетрадь, исписанная рецептами. Я уж и не знаю, как лечиться. Мне 42 года, хронический тонзиллит, узловой зоб, скачет давление, экс

Единогласно решили, что будем сохранять беременность. Родился сын. Жене само собой стало не до меня. И я как то сам для себя незаметно втянулся в разного рода интернет знакомства. Изменял жене, не скрою. Делал это не раз и не два, но жена знает только об одном случае. До этого все время как то выкручивался. Когда узнала, выгнала меня с вещами. Пожил несколько дней у родителей. Хотите верьте, хотите нет, но это было для меня таким шоком, как будто пелена с глаз спала. Понял, что жену люблю и сына и хочу сохранить семью. Кое-как удалось вымолить прощение у жены и с тех пор даже мыслей не было об измене. Случилось все это в октябре. Сейчас январь. После этого жили вместе с женой, до середины декабря. И в любви друг другу признавались и всё было. И ругались тоже. Я пообещал ей измениться и держу слово, стараюсь быть с ней ласковее, даю возможность отдыхать от быта (я работаю, а жена сидит с ребёнком. ему скоро 2 годика будет). Жена в это время закончила вторую учёбу, я брал отпуск чтобы с ребёнком сидеть. В середине декабря она с ребёнком уехала к родителям. Когда провожал все было хорошо, первое время созванивались все было хорошо, но вот 31 декабря я ей позвонил и почувствовал что то не то в интонации. Какое то безразличие. Спросил, что случилось, она ответила, в общем что не любит меня и хочет подавать на развод. В ходе последующих наших с ней телефонных разговоров она говорила, что хочет уйти в никуда. Что ребёнок в любом случае останется с ней. И много других вещей, от которых у меня волосы дыбом вставали

Источник

Моя жена не любит сына. Она всегда была такой стервой или притворялась?

Моя жена не любит сына. Она всегда была такой стервой или притворялась?

Ситуация такая. Женаты не так давно. Моя жена не любит моего сына, которому 7 лет. В начале знакомства как-то не так себя вела, и гуляла с сыном и со своим ребенком от первого мужа, а теперь просто ставит мне условия - "Забирай раз в неделю если хочешь". Мол, она устает на работе, беременна, а тут еще и сын. Я уже несколько раз собирался уходить, меня раздражает, что мы живем в ее квартире и я как бы должен спрашивать разрешения привести ребенка. Она говорит, что дело не в том, что есть сын, а дело в том, как мы себя с ней ведем. Сын может огрызнуться, я вижу, как ее это все бесит. Она постоянно манипулирует тем что беременна, что угроза прерывания, нельзя волноваться.Признаюсь, срываюсь, могу послать матом, она ревет, но я не хочу этих слез, я просто хочу чтобы она приняла сына и жить вместе, а не забирать ребенка на выходной.

Расскажите, пожалуйста, подробнее- сколько лет Вам и жене, как давно Вы в браке, сколько лет ребенку жены, обговаривали ли вы вопрос об общении с Вашим сыном до брака, каков срок беременности, и главное- Каков запрос к форуму, какую помощь хотите получить?

Мне 32, жене 30.В официальном браке мы чуть больше месяца, а так примерно около года живем вместе. Ребенку жены 5 лет. Вопрос об общении мы как таковой не обсуждали, но она знала что я встречаюсь с сыном и иногда забираю его. Срок беременности примерно 7 недель у нее. Она категорично, например, заявляет, что не поедет в отпуск, если я буду с сыном, говорит тогда это не отдых. Против общения как такового она ничего не имеет, но ее раздражает когда ребенок дома, нарушает ее планы. Ее ребенок спокойный, она его очень любит, а мой "переворачивает все в доме", и огрызается

Источник