камера для новорожденных купания

Круг для купания новорожденных на шею отзывы

Данный раздел открыт для родителей, которые хотят поделиться своими отзывами о нашем круге для купания новорожденных, а также тех, кто пока лишь размышляет о его приобретении. Ваш отзыв, который можно дополнить фотографией, поможет им сделать правильный выбор, а нам – улучшить качество нашей работы! Для удобства активных пользователей социальных сетей открыта группа Вконтакте, где можно получить исчерпывающую информацию о нашей продукции или поделиться своими впечатлениями от ее использования.

Про то, как #КрошкаРу вырос! И с чем нам пришлось вдруг столкнуться. Сын стал большим ловким, жутко шустрым и очень изобретательным...В круге на фото снизу мой сын купался с 1 месяца по 5,5...Если быть точнее,то до 14 февраля.Где-то 1,5 последних месяца купание ребенка превратилось для нас с мужем в экзамен на бдительность и быстроту реакции.

Дело вот в чем, сын растет, развивается моторика и сообразительность, усложняются игры и развлечения, малыш учится справляться со своими потребностями самыми неожиданными способами. Довольно давно у него появилась очень острая необходимость выпить воды из ванной (в идеале,судя по всему наш ребенок желал выпить ее всю,ну или хотя бы половину??)!Сначала он поднимал руками тучу брызгов,и норовил слизать с поверхности круга капли воды,которые на этот самый круг попадали,а затем научился вставать на ножки, хвататься ладошками за передний край круга и,опуская переднюю часть надувной камеры в воду,черпать живительную влагу!

Вода набиралась в круг,попадала в рот и нос...Нам приходилось хватать сына и наклонять его корпус вместе с кругом вперед,чтоб слить воду. Малыш частенько стал закашливаться из-за этой воды. Становилось просто опасно!!!В стульчик для купания сажать такого кроху рано, а купать на руках 8 кг счастья-спина отвалится!!! Нужен был круг побольше, чтоб ширина

Источник

Товары для грудничков

С заботой от Beurer: лучшие товары для детей

Рождение в семье ребенка сопровождается не только приятными эмоциями, но и многочисленными хлопотами. Ведь маленькое создание, недавно появившееся на свет, требует немало заботы и внимания, обеспечить которые невозможно без приобретения многочисленных вещей.

Немецкая компания Beurer проявляет родительскую заботу о самых маленьких клиентах, которая проявляется в производстве качественных и функциональных предметов по уходу за новорожденными, обеспечивающих удобство и комфорт как самим детишкам, так и их мамам.

Радио- и видеоняни — удобные устройства, которые не только обеспечат мамам возможность круглосуточного наблюдения за малышом, но и помогут его убаюкать колыбельной песней.

Термометры для измерения температуры воздуха в комнате, воды в ванночке для купания, а также электронные термометры для ускоренного измерения температуры тела ребенка различными способами (оральным, ректальным, подмышечным) и даже цифровой термометр-соску, позволяющий с предельной точностью измерить температуру ребенка, не причинив ему ни малейших беспокойств.

Стерилизаторы детской посуды (бутылочек, ложечек, сосок), эффективно очищающие принадлежности без применения химических веществ, оснащение микрокомпьютером способствует контролю качества очистки.

Нагреватели для бутылочек и баночек с детским питанием, обеспечивающие его подогрев до температуры материнского молока, наиболее комфортной для кормления ребенка.

Мамы выбирают универсальные нагреватели марки Beurer BY52. Этот товар пользуется повышенным спросом в этой категории. Он предназначен для подогрева пищи в любых бутылочках и стаканах до заданной температуры. Покупатели отмечают, что он прекрасно справляется со своей функцией и обеспечивает поддержан

Источник

Выбираем круг для купания новорожденных

 Как правильно выбрать круг для купания новорожденных?

Одной из наиболее важных процедур, которые требуется новорожденному ежедневно, является купание. От его правильной организации во многом зависит развитие малыша в первые месяцы жизни. Поэтому родители заинтересованы сделать этот процесс не только комфортным, но и полезным для своего карапуза. Но для этого требуется наличие определенных навыков и терпения для того, чтобы ребенок комфортно ощущал себя в водной стихии.

И здесь на помощь приходят различные приспособления, способные превратить купание новорожденного в приятную и полезную процедуру. Одним из таких приспособлений является круг для купания новорожденного. Что же он собой представляет?

Такой круг состоит, как правило, из двух воздушных камер (нижней и верхней), снабженных клапанами для надувания. Средний диаметр круга составляет около 40 см, а его внутренний размер чаще равен 8 см. Круг для купания разъемный, его части соединяются с помощью липучек. С их же помощью можно подкорректировать степень прилегания круга индивидуально под вашего ребенка. Фиксируется круг на шее малыша, позволяя удерживать его головку над уровнем воды. Для удобства карапуза на круге имеется небольшое углубление для подбородка, оно позволит не соскальзывать головке ребенка во время купания.

Для удобства родителей на круге могут быть ручки, позволяющие придерживать данное приспособление во время купания малыша. Цветовая гамма таких кругов может быть различной, а в конструкцию круга для купания производители нередко добавляют элементы, издающие звуки при купании карапуза – бубенчики и погремушки. Это создает положительный настрой у малыша, так как присутствует элемент игры.

Нужен ли круг для купания новорожденного?

Перед появлением на с

Источник

Круг на шею для купания малышей Flipper

Для того чтобы значительно упростить купание новорожденных для родителей и сделать его более приятным и даже веселым занятием для своего малыша, компанией «РОКСИ» совместно со Швейцарской компанией был разработан круг на шею для плавания и купания новорожденных под торговой маркой Flipper.

В процессе разработки такого круга для младенцев принимали участие квалифицированные медицинские работники и технические специалисты, что гарантирует безопасность данного изобретения. Название круга было взято из одноименного мультика нашего детства про веселого дельфинчика по имени Флиппер.

Особенность круга состоит в том, он надевается младенцу на шею и, благодаря, своей уникальной, запатентованной конструкции, круг станет отличным помощником для безопасного плавания и купания маленьких деток в ванной, в бассейнах и даже в открытых водоемах. Наш круг «Flipper» поможет Вашему «юному пловцу» быстрее развиваться, кроме этого такой круг превосходно стимулирует естественный плавательный рефлекс новорожденных.

Сам процесс купания станет простым и веселым как для родителей, так и для малыша. Ведь теперь, несмотря на свой очень небольшой возраст, – малыш будет плавать сам еще даже не научившись ходить! К тому же полноценное купание очень важно с точки зрения Здоровья ребенка.

Сразу стоит отметить, что использовать круг для младенцев на шею намного удобнее и эффективнее, чем применение воротников, плавающих матрасиков, детских спасательных жилетов или обычных надувных кругов для плавания. Все что необходимо – это просто одеть круг малышу на шею, застегнуть его, и новорожденный начинает плавать самостоятельно. В процессе плавания Вы можете переворачивать кроху то на животик, то на спинку. Круг для купания «Fl

Источник

Гаджеты для новорожденных

Все привыкли, что гаджеты созданы для упрощения жизни человека, и сопровождают его повсюду. Но не все знают о существовании гаджетов полезных для родителей даже новорожденного ребенка. Такие устройства не только освобождают много времени, но и упрощают присмотр за ребенком.

Маленькие дети особо подвижны, поэтому заставить их измерить температуру с помощью обычного термометра зачастую бывает крайне сложно. Эта проблема остается актуальной и для детей старшего возраста, но бесконтактный термометр ее полностью устраняет.

Его особенностью является замена температурных датчиков на инфракрасные приемники, измеряющие мощность теплового излучения объекта. Таким образом для точного определения температуры тела ребенка достаточно лишь на несколько секунд навести термометр на его лоб. Следует также отметить универсальность бесконтактных термометров, благодаря которой с их помощью возможно измерять температуру любого объекта — будь это пища или вода для купания. Работают такие термометры обычно от батареек или аккумуляторов.

Большинство пар с маленькими детьми прекрасно знают, что для того, чтобы ребенок уснул в коляске, его необходимо не только уложить в нее, но и постоянно укачивать. Особенно данная проблема актуальна на природе, где существует постоянный шумовой фон, из-за которого ребенок может проснутся. Эту проблема была решена с изобретением вибрирующего устройства для коляски Lolaloo.

Этот прибор крепится на ручку коляски с помощью простых липучек, внутри него существует груз, который передвигаясь, вызывает раскачивание коляски. Работает Lolaluu от аккумулятора, которого хватает на 4 часа беспрерывной работы. Кроме того, прибор поддерживает разные режимы укачивания ребенка, благодаря чему у родителей существует возможность настроить его индивидуально под своего малыша.

занятие фитнеса при беременности
Забеременев, я задалась вопросом, можно ли заниматься фитнесом. Повредит ли это моему малышу, как упражнения отразятся лично на мне – такие вопросы не покидали меня. До записи на занятия я специально обратилась к врачу

Данная система была призв

Источник

Круг на шею для купания новорожденных

Круг на шею для купания новорожденных

Появление малыша в семье – явление долгожданное. Вместе с радостью встречи родителям доводится испытать много нового. Первое переодевание, кормление и купание – для молодой семьи все это в диковинку. Каждые родители сами выбирают, когда начинать купать малыша и где это делать – в ванночке или тазике. Как правило, врачи рекомендуют начинать ополаскивать ребенка на 3-4 день. по 5-10 минут. постепенно увеличивая до 20-25 минут. Для того, кто купает малыша, это – нагрузка на спину. Поэтому стоит обратить внимание на специальные приспособления.

Если вы за безопасное и комфортное купание, тогда воспользуйтесь кругом на шею. Он обеспечивает еще и развитие малыша с первых дней. В этом его главное преимущество – круг на шею для купания можно использовать сразу после рождения, даже если кроха еще не научился держать самостоятельно головку.

Многие родители бояться использовать такой круг, поскольку не уверены в его надежности. Опасения понятны, но напрасны. Головка малыша надежно зафиксирована над водой, поэтому малыш будет плавать без страха. Круг на шею для купания новорожденных отлично стимулирует двигательные рефлексы, делает купание веселым и познавательным, при этом нет риска, что кроха перевернется и наглотается воды.

С первого же раза малыш почувствует, насколько интересна ему вечерняя процедура. Он сможет видеть все перед собой, не упуская родителей из виду. Благодаря применению такого аксессуара время купания сможет значительно увеличиться, что благоприятно сказывается на тонусе мышц крохи и последующем ночном сне.

занятие фитнеса при беременности
Забеременев, я задалась вопросом, можно ли заниматься фитнесом. Повредит ли это моему малышу, как упражнения отразятся лично на мне – такие вопросы не покидали меня. До записи на занятия я специально обратилась к врачу

Не менее полезен такой круг и для родителей. Взрослым достаточно просто чуть-чуть придерживать малыша в первое время, чтобы познакомить его с

Источник

Купание новорожденного

Первое купание новорожденного - событие очень волнительное. Ты начинаешь думать: с чего начать, как правильно подобрать температуру для купания, и как сделать так, чтобы кроха не выскользнул из твоих рук? На все эти вопросы мы поможем тебе найти ответы.

Первое купание новорожденного после роддома - важнейшая веха в жизни всей семьи. Это своего рода очередная иницииация для молодых родителей, которые часто просто взять в руки ребенка лишний раз боятся. Чтобы развеять все страхи  сейчас мы подробно рассмотрим, как купать новорожденного, доставляя при этом удовольствие и ему и взрослым, задействованным в процессе.

Готовность № 1

Первое купание новорожденного ребенка начинается с тщательной подготовки. Для начала разложи на пеленальном столике одежду, которую ты будешь одевать на малыша после процедуры купания. Как правило, для этого потребуются парочка пеленок — простая и байковая, 2 распашонки (простая и теплая), чепчик и подгузник.

Особое внимание нужно обратить на температуру помещения, где ты будешь купать своего кроху. Оно должно быть теплым (22-24°С), и без сквозняков. После того, займемся приготовлением воды для купания малыша. Сегодня вопрос, нужно ли кипятить воду для купания новорожденного, является дискуссионным. Некоторые продвинутые мамы говорят, что смысла в этом нет, и для дезинфекции воды советую добавлять марганцовку или специальные детские обеззараживающие средства для купания с ионами серебра.

Однако, традиционно педиатры советуют кипятить воду для купания в первый месяц жизни ребенка или пока не заживет пупочная ранка (обычно это происходит в возрасте 22 дней).

Когда купать?

Первое купание новорожденного дома можно устраивать тогда, когда от пупка отпала прищепка, которую надели в роддоме после обрезания пуповины.

Желательн

Источник