во время беременности постоянно хочется мороженое

Мифы о питании во время беременности. Мальчик или девочка.

Сколько я слышала о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.

Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и гречку практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.

Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я. Очень хочется речную жареную рыбу. Муж готовит её, пальчики оближешь. Короче мы всё думали, да и мечтали не скрою, будет девочка. Сегодня пошла на платное УЗИ. Дали и фото, и на диск записали. И врач на экране показал стрелкой что у малыша между ног. Пол ребёнка. Удивлению нашему небыло предела, но не разочаровались. Сын только расстроился. Короче, будет снова МАЛЬЧИК. Благо всё хорошо с малышом, без патологией и т.п. А муж сказал: – Будешь рожать до тех пор, пока девочка не родится. Я естественно, не дождёшься.

В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.

Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое

Источник

Чувство голода при беременности!Когда это кончится?????????

Не могу больше!..обидно до слез....Постоянно хочу есть,причем через два часа после приема пищи опять хочу..голод при чем сильнейший...До беременности была очень худой и мало ела...Выйти из дома невозможно!Девочки когда это кончится???У меня счас конец 2-ого месяца...

бедная. Ешьте в больших количествах овощные салаты и винегреты с натуральным маслом, побольше зелени, разных рагу, чтобы забить желудок клетчаткой. Так хоть поправляться медленнее будете.

У меня были жуткие приступы голода, в начале беременности, просто до крику. Набрала вес сразу стремительно, а потом все, стоп, и практически не прибавляла, совсем по чуть-чуть. Все индивидуально.

у меня ЭТО было всю беременность,сын родился 4750,рожала сама,мне конечно пришлось нелегко,порвалась на британский флаг,но сама почти ничего не набрала,через месяц после родов весила столько же сколько и до!

У меня на таком сроке жора не было, но чувство голода наступало очень быстро! Т.е. фактически часу-двух не проходило после приема пищи, когда снова хотелось есть! Тогда я начала на завтрак есть каши (нормальные каши, которые варить нужно), кашу ела в 7 утра, потом хотелось есть только в 12 или в час дня.. первые блюда тоже готовила - насыщали хорошо, но не поправлялась. И, конечно, всегда море фруктов.

Вы не одна такая, у меня такой же жор был, всюду с собой носила бананы, бутерброды, есть хотелось часто, но наедалась я реально только мясом, всякие там фрукты и мелкие перекусы были на 10-15 мин, а мяса хватало часа на 2-3. Это пройдет, не расстараивайтесь, просто нужно приспособиться.

Ну вот, я какая-то ненормальная, выходит ((. У меня наоборот отвращение почти ко всем продуктам было

Источник

Почему хочется постоянно есть

Почему хочется постоянно есть

Знаменитый американский писатель О’Генри сочинил замечательный рассказ, в котором юной девушке захотелось покушать персик, а ее супруг обошел половину города в поисках этого фрукта. А охватывало ли вас невероятное желаньице покушать клубничку или съесть шоколада? А желание съесть солененького женщинами в положении уже стало «притчей во языцех». А обращали вы, что младшие дети выковыривают малосъедобный мел из штукатурки и поедают его?

Причина всего этого в том, что организм человека управляет сознанием, указывая каких именно элементов ему требуется, и, восполняя, таким образом, дефицит недостающих веществ.

Допустим, вам сильно хочется пить. Причина в том, что телу нашему, соответственно не хватает водицы, и он стремиться утолить жажду, призывая вас попить, восполнив тем самым недостающее организму количество жидкости. Точно так же организму может не хватать каких-либо других веществ. Например, дефицит кальция вызывает желание поесть кефир, мороженое или творог. Желание отведать этих продуктов может означать также недостаток в организме нужных аминокислот – лейцина, лизина и триптофана.

Собраться с мыслями, расслабиться и снять стресс поможет простой кусочек шоколадки. В нем содержится такая масса полезных и питательных веществ, что легче рассказать чего там нет.

Выне можете жить без борща с фасолью и гороховой каши? Преследует постоянное желание погрызть орехи? Скорее всего, в вашем организме дефицит витаминов группы В. Такое бывает, если вы — житель мегаполиса или находитесь в постоянном стрессовом состоянии.

Очень любите кушать свежие помидоры или бананы? Недостаток в организме калия вызывает подобные желания. Снижает содержание калия в организме стресс

Источник

Почему так хочется сладкого?

_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((

Комментарии пользователей

24

ой как пост увидела аж руки зачесались так охото шоколаду!!! щас гулять пойду заточу что нить. и странно до 23-24нед вообще была равнодушна к сладкому, а щас не могу

ААААААААААААА я тоже хочу ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОООЧЕЕНЬ, ОЧ, ОЧ, ОЧ… СИЛЬНО… сладенького безумно люблю рофаэлку)))))))))))))) НО нам доктор запретил кушать сладенькое(по минимуму воощеее) у нас чего то там много(((((((((((( хотя нескажи что страдаем лишним весом.(((((((((((доктору видней)ВОТ И СДЕРЖИВАЕМСЯ((((((((((((((

Я бы не смогла, так У нас папа строгий, следит постоянно не балует, мы в тихую иногда позволяем себе)))))СЛАДОСТИ немноооооожко)))

Я сладкое и раньше любила но последний год держала себя в рамках! а теперь хочется. Сладкого причем то го что я раньше не любила зефир шокаладную пасту и другое))))))

Всю Б с самого начала тянет на сладкое, ещё тогда до УЗИ знала что девочка будет, хотя и не у всех сходятся ощущения с данными врача.так вот, ем щербет филёвский, трубочки вафельные с варёной сгущёнкой, рулет маковый, конфеты «Коровка», заварнушки и эклеры… И муж не контролирует, наоборот, сам покупает! аргументирует тем, что если очень хочется-то нужно!)))

вот и вы, мамочки, не октазывайте себе в такой вкусной слабости

Источник

Чем вредно сладкое во время беременности?

Меня простоколбасит как я хочу сладкого. Это просто кошмар какой-то. Питаюсь в основном здорово и сбалансированно. Много воды, кисломолочки, фрукты, овощи, мяско и рыба и углеводов достаточно. Набрала мало 2 кг - 24-ая неделя. Ем сладкое. Утром пару конфет и вечером тоже, могу булку сладкую сьесть и тортик. Могу несколэко раз в день чаёк со сладким попить. Это вредно для ребёнка? Или пока вес и самочувствие в порядке и других полезных веществ хватает можно не морочиться?

Автор, такая же фигня. Вот только что шоколадку догрызла. И мучаюсь угрызениями совести. У меня 17 неделек. Тоже с весом пока все в порядке. Но себя корю за сладкое, надо, наверное, силу воли проявлять и стоически есть фрукты.

Вы чего, девки?)))))) Я вот уже набрала 13 кг, у меня восьмой месяц! Хочу сладкое -ем! Постоянно мороженое ем, оно меня от изжоги спасает, шоколадки, тортики, конфетки тоже поглощаю сколько хочу! Главное пить витаминки, магний, кальций, творог есть, мясо, овощи, фрукты. зелень. Нужно высыпаться. Мне беременность в радость! Если нет склонности к полноте, не переживайте за лишний вес, скинете когда ребеночек родится!

Вредно появлением молочницы... Если нет ешьте скок хотите! Хотса же! У меня не большая молочница но от сладкого отказаться не могу хоть режте меня.... Мороженое дааа, могу шесть стаканчиков за раз... Или в легкую пол кило цитрона зажевать... Шоколадку.. К 33 недели тож 13 кг набрала, но где они не пойму...

Вредно появлением молочницы... Если нет ешьте скок хотите! Хотса же! У меня не большая молочница но от сладкого отказаться не могу хоть режте меня.... Мороженое дааа, могу шесть стаканчиков за раз... Или в легкую пол кило цитрона зажевать... Шоколадку.. К 33 недели тож 13 кг набрала, но где они не пойму...

норма пульса у беременных на 8 месяце
Если у вас гипертония и вы хотите ее вылечить, то очень важно выяснить, какая причина приводит к повышению артериального давления. Врачи любят писать диагноз “эссенциальная гипертензия”, т. е. что у такого-то больного

Каролинка, каждый сходит с ума по своему..

Источник

Постоянно хочется есть при беременности: способ решения проблемы

Ни для кого не секрет, что беременность – самый сложный и абсолютно индивидуальный период в жизни любой женщины. Он полон всевозможных трудностей, которые невозможно предугадать, однако будущая мама должна быть готова к их появлению.

Правильно принять их и научится с ними справляться есть главные задачи женщины, которые необходимо выполнить для ее же дальнейшей комфортной жизни. Среди них особое внимание привлекает к себе особенный аппетит женщин, который может по-настоящему удивлять сторонних наблюдателей.

Странные вкусовые решения – это еще не самая большая проблема. По-настоящему большой трудностью может стать постоянное чувство голода, которое беременная может испытывать с самых ранних сроков.

Истоки проблемы

Если одни мамы жалуются на головную и спинную боль, то многие другие утверждают, что постоянно хотят есть при беременности. Как бы ни было странно, но это вполне рядовая проблема будущих мам, которая часто вызывает большой дискомфорт и мешает полноценной жизни.

Что делать, если от чувства голода вы не можете уснуть ночью и каждый час бежите к холодильнику? А как быть, если на ранних сроках беременности вы все еще работаете, а постоянное желание есть мешает сосредоточиться на своих делах?

норма пульса у беременных на 8 месяце
Если у вас гипертония и вы хотите ее вылечить, то очень важно выяснить, какая причина приводит к повышению артериального давления. Врачи любят писать диагноз “эссенциальная гипертензия”, т. е. что у такого-то больного

Изначально данная трудность связана с тем, что теперь женщине приходится есть за двоих в самом прямом смысле этого выражения. Во время беременности скорость всех обменных процессов увеличивается, а значит и усвоение употребленной пищи происходит быстрее. Это является одной из причин, вызывающих чувство голода каждые два часа, а иногда даже и чаще

Источник

Постоянно хочется есть при беременности: способ решения проблемы

Ни для кого не секрет, что беременность – самый сложный и абсолютно индивидуальный период в жизни любой женщины. Он полон всевозможных трудностей, которые невозможно предугадать, однако будущая мама должна быть готова к их появлению.

Правильно принять их и научится с ними справляться есть главные задачи женщины, которые необходимо выполнить для ее же дальнейшей комфортной жизни. Среди них особое внимание привлекает к себе особенный аппетит женщин, который может по-настоящему удивлять сторонних наблюдателей.

Странные вкусовые решения – это еще не самая большая проблема. По-настоящему большой трудностью может стать постоянное чувство голода, которое беременная может испытывать с самых ранних сроков.

Истоки проблемы

Если одни мамы жалуются на головную и спинную боль, то многие другие утверждают, что постоянно хотят есть при беременности. Как бы ни было странно, но это вполне рядовая проблема будущих мам, которая часто вызывает большой дискомфорт и мешает полноценной жизни.

Что делать, если от чувства голода вы не можете уснуть ночью и каждый час бежите к холодильнику? А как быть, если на ранних сроках беременности вы все еще работаете, а постоянное желание есть мешает сосредоточиться на своих делах?

Изначально данная трудность связана с тем, что теперь женщине приходится есть за двоих в самом прямом смысле этого выражения. Во время беременности скорость всех обменных процессов увеличивается, а значит и усвоение употребленной пищи происходит быстрее. Это является одной из причин, вызывающих чувство голода каждые два часа, а иногда даже и чаще

Источник