можно ли ласкать беременных

Мастурбация при беременности

Если тонус матки в норме, то почему нельзя? Сексом ведь можно заниматься. А те, кто пишет свои фи - вы все 9 месяцев сохраняли целомудрие? ))) просто смешно))

Если тонус матки в норме, то почему нельзя? Сексом ведь можно заниматься. А те, кто пишет свои фи - вы все 9 месяцев сохраняли целомудрие? ))) просто смешно))

Перед тем как встану раза 3-4. перед сном раза 3. ну и в течение дня еще раз 8 уж точно. кофе гтовлю а рука одна там. перед телеком на диване а под себя пятку

у нас врачиха не симатичная такая... вот мужчина есть врач он нормальный вполне.а у нее я даже спрашивать не хочу. а у дядьки врача спросила б

Перед тем как встану раза 3-4. перед сном раза 3. ну и в течение дня еще раз 8 уж точно. кофе гтовлю а рука одна там. перед телеком на диване а под себя пятку[/quote

Нк так то не редко)) ниче не переживай, брешешь конечно, но че еще дома сидя делать, *** в удовольствие. Я когда бездельничать тоже шалю и шалю...а так только после работы пару раз и когда сильно страшно или волнительно))))

Перед тем как встану раза 3-4. перед сном раза 3. ну и в течение дня еще раз 8 уж точно. кофе гтовлю а рука одна там. перед телеком на диване а под себя пятку[/quoteНк так то не редко)) ниче не переживай, брешешь конечно, но че еще дома сидя делать, *** в удовольствие. Я когда бездельничать тоже шалю и шалю...а так только после работы пару раз и когда сильно страшно или волнительно))))

подруга одна говорила что главно это туда ничего не пихать. ну не пользоватся вибраторами и дилдой. а клитор то можно сколько хочешь теребить. ну вот это с ее поыта. родила нормально

я его то такое слышала. но это кажеться если только членом. потому как нагрузка большая будет. а пальцем например почему б нет?

Если гипертонус не ставят, то можно

Источник

Можно ли кончать в беременную

В будущих родителей, которые ожидают появление будущего ребенка, часто возникают вопросы относительно того, какая должна стать интимная жизнь в этот период, а также, можно ли кончать в беременную? По словам специалистов, если мужчина будет кончать в беременную, ничего страшного не случится. Делать это можно на любых сроках, при условии, что у женщин нет никаких проблем со здоровьем.

Поэтому, на вопрос: можно ли кончать в беременную? Следует с уверенностью ответить, что кончать в беременную не только можно, но и нужно. В мужской сперме содержатся гормоны, которые смягчают шейку матки, делая ее эластичной. Таким образом, снижается риск ее повреждений при прохождении ребенка во время родов. Также, вовремя оргазма, вырабатывается специальный гормон, который вызывает у будущей мамы, очень много положительных эмоций.

Как правило, вопрос: можно ли беременным заниматься сексом? Волнует не только женщину, но и мужчину, ведь он тоже совсем не хочет причинить боль малышу. Многие будущие папы, отказываются от любви и ласки, и терпеливо ждут, когда появится долгожданный ребенок, и верит, что тогда контакт с женой обязательно наладится. Но, следует отметить, что секс в период беременности очень важен. Во-первых, женщина испытывает потребность в любви, объятиях, массаже. Во-вторых, ее организм в этот период переполнен гормонами, присутствие которых, с одной стороны усиливает приятные ощущения от интимной близости, а с другой стороны, может вызвать раздражительность. Прикосновения любимого мужчины, вызывают множество положительных эмоций, женщина чувствует себя в безопасности. Также, для некоторых будущих мам, интимная близость является спасением, ведь некоторым помогает избавиться от неприятных ощущений (например, от токсикоза, или боли в пояснице)

Источник

Почему считается, что нельзя гладить «беременный» животик?

Беременная дама во все времена и народы являла собой нечто совершенно особенное. Тайну зарождения нового человека, пожалуй, можно назвать наиболее интересной и волнительной. Так как живот женщины считают своего рода олицетворением данного секрета, то у всех людей при виде этой выступающей части тела неосознанно возникает желание – дотронуться до нее. Но далеко не все женщины поощряют это желание. Тем более бытует мнение, что делать этого категорически не стоит. Почему нельзя трогать и гладить живот беременной? С чем связаны данные запреты?

Трогать или не трогать

Все знают и понимают, что то, как будет протекать беременность, очень сильно повлияет на здоровье будущего малыша. Здоровье матери, как психологическое, так и физическое — главное условие выживания плода. Объяснить поголовное желание родственников трогать животик беременной мамочки можно разными причинами. Так, известно, что во многих культурах, на Руси в том числе, веруют в то, что в неродившегося ребеночка вселяется какой-то один дух предка, которого всячески пытались задобрить. Люди хотят верить в то, что после своей смерти души вернутся на бренную землю в обличии своих потомков. Чтобы не вызвать негодование богов, беременную маму старались всячески оберегать. Желание прикоснуться к животу как раз и связывают с тем, что люди неосознанно стараются уберечь зародившуюся внутри жизнь. Кроме того, таким образом люди стремятся дотронуться до самой великой тайны человечества.

В наши дни считается, что если дотронуться до живота беременной, то это обязательно принесет удачу. Даже есть примета, которая гласит о том, что если подержаться за живот женщины «в положении» или испить из ее кружки (бокала), то вскоре можно и самой забеременеть.

Однако в этом и кроется вся проблема. Люди все абсолютно разные

Источник

Беременность и кошка в доме

Долгожданная беременность, как правило, доставляет много радости любой женщине. Но при этом от многого необходимо отказаться, а что-то наоборот приобрести. От всего этого часто идёт кругом голова, да и советы сбивают с толку. Именно так обстоит дело с вопросом о нахождении кошки в одном доме с беременной женщиной. Вероятнее всего, очень многие запретят и близко подходить к животным, пугая словом «токсоплазмоз», но опасность явно преувеличена, в подавляющем большинстве случаев даже при наличии нескольких кошек в доме беременность проходила нормально.

Опасность контакта с кошкой во время беременности

Главной причиной, по которой избегают общения с кошками во время интересного положения – конечно же токсоплазмоз. Эта болезнь очень опасна для ребёнка, который находится в утробе матери. И чаще всего это заболевание переносят именно кошки. Вызывает его микроорганизм токсоплазма, который паразитирует в организме очень многих животных и человека, но размножается исключительно в организме кошки. Заражение токсоплазмой не опасно ни для животных, ни для человека. Токсоплазмоз проходит практически незаметно и более всего напоминает обычную простуду. А вот для плода он очень страшен.

Чаще всего поражается нервная система будущего ребёнка, и именно поэтому малыш может родиться с отклонениями или же вообще погибнуть. Если заражение произошло на ранних сроках, то беременность чаще всего прерывается. Именно поэтому особо впечатлительные женщины в положении жестокосердно пытаются куда-то пристроить своё животное. Но спешить с выводами нельзя!

Опасность для плода представляет лишь первичное заражение женщины во время беременности. Если же вы уже болели токсоплазмозом, то беспокоиться не о чем

Источник

Соски при беременности

При беременности соски изменяются как и всё тело женщины, и эти изменения могут вызывать ряд вопросов. Понятно, что для успешного вскармливания ребенка молочная железа активно готовится, разрастается железистая ткань, грудь увеличивается в размерах и становится плотной.

Изменение сосков при беременности включает в себя и появление выделений, на которые кожа может реагировать раздражением, зудом, образованием корочек. И нельзя исключить возможность заболеваний во время вынашивания ребенка, с беременностью не связанных, их симптомы должны быть распознаны, чтобы вовремя обратиться к врачу.

Соски в начале беременности изменяются буквально с первых дней, фактически, уже к 5-6 неделе любая женщина замечает, что они стали не такими как раньше. Если у не беременных сосок светлый, нежно-розовый, у беременной он становится тёмным, практически коричневым. Нередко они становятся очень чувствительными, и даже болят, и все эти ранние изменения вошли в классические первые признаки беременности.

Молочные железы на ранних сроках беременности быстро меняются вместе с грудью, ко второму триместру изменения прекращаются, но уже к 20-25 неделям у многих начинается продукция молозива, и это снова привлекает внимание к груди, могут быть проблемы. После беременности и грудного вскармливания соски светлеют, возвращаюсь к прежним размерам, но они уже не будут совсем такими же, как раньше.

до скольки недель беременности можно лежать на животе
отвратительное впечатление от посещения данного заведения, деньги берут большие, а качество работы остается желать лучшего

очень хорошее обслуживание, отличный персонал и великолепные, опытные врачи!!! ни секунды

Одним из гормонов, сохраняющих беременность и выделяющихся на ранних сроках в большом количестве, является пролактин. Его ещё называют гормоном лактации. Ткани молочной железы и сосков в частности имеют рецепторы к этому гормону, и при его высоком уровне получают команду, быстро расти и развиваться. В груди резко усиливается кровообращение, она нагрубает и растет

Источник

Можно ли ласкать грудь во время беременности

Ваш мужчина обожает смотреть на вашу грудь и нежно прикасаться. А вам бы хотелось, чтобы он ее страстно целовал и ласкал — чтобы мир закружился, а по телу пробегала сладкая дрожь?

Грудь очень чутко реагирует на прикосновения. Лаская нежную кожу и чувственные соски любимой, мужчина может доставить ей невероятное удовольствие.

Безусловно, не всех представительниц прекрасного пола матушка-природа наделила большим размером груди. А даже если и так, то бывает, что грудь меняет свою форму после беременности и вскармливания малыша. И не всегда в лучшую сторону.

Когда это происходит, арсенал наших комплексов пополняется еще одним. Недостаточно упругая, слишком маленькая или, наоборот, чересчур большая, недостаточно красивая.

Грудь - наше достоинство

И каждый раз в предвкушении близости мы зацикливаемся на этих недостатках, вместо того чтобы наслаждаться ласками партнера. Какие же все это глупости! Ведь мы забываем главное: вопреки всем нашим сомнениям, любимый считает нас самой обаятельной и привлекательной на свете.

А мы часто просто стесняемся снять перед партнером свое белье. Занимаемся любовью при погашенном свете. И сами себе этим же вредим. Ведь мужчины все разные и предпочтения у них тоже разные.

Вашему любимому важны в первую очередь вы сами. и, если он сейчас с вами, любит вас и хочет подарить удовольствие, это может означать только одно: вы нравитесь ему такой, какая есть! Не лишайте супруга возможности любоваться вашей грудью, касаться ее и ласкать. Ведь и ему самому это приносит массу удовольствия.

до скольки недель беременности можно лежать на животе
отвратительное впечатление от посещения данного заведения, деньги берут большие, а качество работы остается желать лучшего

очень хорошее обслуживание, отличный персонал и великолепные, опытные врачи!!! ни секунды

И не забывайте о сексуальном белье и красивой одежде

Источник

С первого дня беременности многие совершенно обычные, будничные, повседневные вещи начинают вызывать сомнение. Безопасна ли микроволновка? Не повредит ли малышу моя работа у компьютера? Могу ли я теперь брать на руки старшенького? 24 ответа на 24 типичных «беременных» вопроса

Нет, при условии, что прибор исправен. Закрытая дверь экранирует электромагнитные волны СВЧ. А при открытой дверце печка работать не может по определению.

Если вам так удобнее, почему бы и нет? Ребенка надежно защищает околоплодная жидкость. На последних месяцах вы, скорее всего, просто не сможете удобно лечь на живот, придется устраиваться на боку. Можно купить специальную длинную подушку-валик, которая пригодится после родов для кормления ребенка, а будущей маме поможет более комфортно устроиться во время сна.

Никоим образом. Ремень может мешать маме, но не ребенку (см. выше). Статистика утверждает: даже при самых тяжелых авариях плод в утробе остается невредимым, если будущая мать пристегнута. Главное правильно расположить ремни. Нижний, поясничный ремень должен проходить под животом, а верхний (наискось) пусть пересекает грудь от ключиц и вниз, и уходит за спину в области выше живота.

Фтор защищает зубную эмаль от кариеса, а незначительные частицы пасты, остающиеся на зубах, никак не могут повредить будущему младенцу.

Да, пока это разрешает врач (обычно до 4-6 месяца). Противопоказания – кровотечения, высокий тонус матки, преждевременные схватки.

Рама-металлоискатель для пассажиров создает безвредные для человека магнитные поля. На том же принципе работает и ручной контрольный прибор, который часто использует служба безопасности при входе в общественные заведения или торговые центры. Только в тоннеле для проверки ручной клади срабатывает точечное, кратковременное рентгеновское просвечивание

Источник