двухъярусная кровать для детей внизу новорожденных

Детские кровати — купить детские кровати Cilek, двухъярусные.

Рождение ребенка – дело ответственное, и мамочке, приехавшей домой из роддома, больше всего хочется тихого домашнего уюта. Чтобы не думать о бытовых вещах, к рождению малыша стоит подготовиться заранее. В первую очередь это касается его детской комнаты. Идеальной первой мебелью для нее станет кровать-трансформер для новорожденных. Кто-то считает, что первое время малыш может спать с мамой, но рано или поздно приучить ребенка к самостоятельному сну вам все же захочется. И лучше начать это делать с первых дней дома.

Кровати для малышей бывают разные: с качанием и без, деревянные и пластиковые, трансформирующиеся в манеж или большую кровать. Из всех вариантов нужно выбирать самый функциональный. В манеже ваш малыш, может, и не захочет находиться, к тому же дерево – материал более экологичный, чем пластик. Выбирая кровать без качания, вы рискуете надорвать спину и руки, ведь не каждый ребенок умеет засыпать сам с первых дней жизни. Так, взвесив все "за" и "против", вы купите удобную и качественную кровать-трансформер для новорожденных.

Главным плюсом этого мебельного изобретения является очень долгий срок использования. Ребенок вырастает из маленькой кроватки, и легким движением папиных рук она превращается в подростковую кровать и отдельно стоящую тумбочку, которая раньше выполняла еще и роль пеленального столика. Это больше всего подкупает в кроватях такого типа – повышенная функциональность. Кровать занимает мало места, но включает много мест хранения, куда можно сложить все необходимые вещи малыша. Подводя итог, стоит отметить, что главные конструкции – это шкаф, кровать-трансформер, нижний ярус выдвигающихся ящиков. Так выглядит первое спальное место вашего чада.

По мере роста ребенка кровать несколько раз изменит свой внешний вид. Как только сыноч

Источник

Двухъярусные кровати

В нашем интернет-магазине можно недорого купить двухъярусную детскую кровать с доставкой в СПб и Ленинградской области. В каталоге представлены наиболее популярные конструкции и модели.

Зачем нужны 2 ярусные кровати?

Скажем «нет» маленьким комнатам! Двухъярусная кровать для детей — отличное решение дефицита пространства в петербургской квартире.

Как разместить двух детей в небольшой детской комнате одинаково комфортно? Как раздвинуть пространство, чтобы хватало места для игр, выполнения домашних заданий и для сна? Что делать родителям, чтобы детки в одной комнате не мешали друг другу, не ссорились из-за бытовых неурядиц и жили дружно?

Если все эти вопросы волнуют Вас и вы живете в СПб или Ленобласти, представляем недорогие двухъярусные детские кровати – вот решение проблемы нехватки пространства детям. Приобретая такую мебель, Вы экономите площадь в комнате, а у ребят появляются одинаковые по комфортности и красоте спальные места.

Самый простой способ разместить детей – это купить недорогую двухъярусную кровать выкатного типа (например, модель Дуэт ). Нижняя часть на роликах выдвигается вперед, образуя второе, такое же комфортное, спальное место. Подобные кроватки используются в некоторых детсадах, когда в учреждении не хватает отдельных спальных комнат.

2 ярусные детские кровати различаются по функциональности. Вы можете приобрести самую обычную недорогую двухэтажную кровать для детей, основная функция которой — предоставить спальные места в небольшом помещении. К примеру, красочная модель Маугли — довольно непритязательная по дизайну, но расцветка фасадов заряжает энергией для творчества. А многофункциональная двухэтажная кровать Джуниор обеспечит Ваших детей еще и вместительным шкафом для одежды, и многочисленными полочк

Источник

Двухъярусные кровати (100 фото)

Оформление детских комнат с помощью двухъярусных кроватей. Разновидности дизайна кроватей. Примерные расценки на заказ по вашим размерам. Фото с примерами детских двухъярусных кроватей.

Выбираем двухъярусную кровать для детей

Детство – прекрасная пора. Ваши малыши все еще любят поиграть, совершают новые открытия и придумывают в своей комнате рассказы о каких-нибудь приключениях. Вы же, в свою очередь, должны обеспечивать им все условия для благоприятного развития как физически, так и морально. Они не просто растут, а совершенствуются как личность. Поэтому важно не только следить за тем, какие книжки они читают, какие передачи смотрят по телевизору, но и насколько комфортно им находиться в собственной комнате. Особенно если у вас несколько детей, а детская не слишком большая, лучше всего приобрести для деток двухъярусную кровать.

Но на этом все не заканчивается. При покупке подобных кроватей стоит учитывать также и рост и параметры ваших детей – ведь если по весу или росту она не подходит – ребенку как минимум будет неудобно. Да и если вся спальня оформлена в сине-голубых тонах, а кровать будет розовой – сразу будет видно, что она «не от мира сего» и ей не место в интерьере этого помещения.

Большинство современных мамочек строят все свое воспитание детей на современных книгах по психологии. Думаем, они уже читали о том, что и сама кровать, и ее дизайнерское оформление тесно связано с психо-эмоциональным развитием маленького ребенка. Посетив несколько магазинов, вы заметите, что детская мебель намного ярче и красочнее, нежели взрослая. Да, это так. Но это все не просто декоративные элементы, большинство таких моделей имеют на себе развивающие и интересные для детей предметы. В этой статье вы увидите много примеров, подтверждающих это.

К примеру, если ребенок еще достаточно мал (4-7 лет), то

Источник

Обустройство детской комнаты имеет для всех родителей огромное значение. При сравнительно небольшой площади она должна быть многофункциональной, безопасной, красивой и современной. Самое проблематичное в интерьере детской – оборудовать спальное место. Для семей, воспитывающих более одного ребенка, двухъярусная кровать – это оптимальное решение в небольшой комнате, где растут и развиваются дети.

Конфигурации, дизайн и размеры таких кроватей настолько разнообразны, что позволят создать неповторимый интерьер в детской. Двухъярусные кровати могут быть предназначены для маленьких детей и для подростков, важно, чтобы выбранная вами модель соответствовала основным критериям.

Безопасность

На первом месте из всех правил подбора кровати должна быть безопасность. При выборе двухуровневой кровати необходимо учитывать возраст ребенка.

Для маленьких детей важно выбирать модели, в которых ножки устойчивые, достаточно объемные. Спальное место ограждено надежными спинками и бортиками, лесенка прочно прикреплена к кровати с наклоном:

Лестница на второй ярус должна быть очень прочной, с широкими ступеньками, чтобы детские ступни могли полностью помещаться на них и не соскальзывать. Замечательная идея сделать такую лестницу максимально безопасной и многофункциональной – это смонтировать в ступеньках ящики для белья:

Высота ярусов также должна быть безопасной и соответствовать росту ребенка. Чем меньше ребенок, тем ниже должно располагаться спальное место. Второй этаж нужно обязательно оборудовать защитными бортиками:

Функциональность

Если детская спальня – стационарное помещение, отделенное от других стеновыми перегородками, или имеет достаточно большую площадь, то кровати могут выполнять свое прямое предназначение, их конструкция не усложняется дополнительными шкафчиками или ящиками:

Такие модели отлично подходят для

Источник

Восстановить пароль

Войти

Регистрация

Интерьер детской с двухъярусной кроватью: 30 фото

Ваша новость

Вы можете добавить любой авторский текст, соответствующий тематике сайта и формату раздела. Копирование материалов со сторонних ресурсов запрещено. Если вы хотите поделиться информацией с другого ресурса – опишите ее своими словами, добавьте собственное мнение. Размещение статей рекламного характера и ссылок на сторонние ресурсы запрещено.

Объем текста - не менее 500 знаков без пробелов. Статья должна содержать минимум 3 фотографии (не считая заглавной) размером не менее 400 пикселей по ширине.

Все тексты проходят премодерацию. Статьи, противоречащие правилам сайта и действующему законодательству, будут удалены.

Планируя интерьер детской комнаты, родители нередко отдают предпочтение двухъярусной кровати. Меняются расцветки, материалы и модели, но эта конструкция по прежнему не теряет своей актуальности. В чем же ее секрет, и что новенького придумали для нас дизайнеры? Давайте посмотрим вместе!

1. Двухъярусная кровать - идеальное решение для семьи с большим количеством детей, особенно, если они спят в одной комнате. Лучшего решения проблемы, как разместить 4 спальных места в одном помещении, пожалуй, еще не придумали.

2. Двухъярусная кровать очень выручает, если в вашей квартире совсем маленькая детская. Современные "умные" конструкции помогают абсолютно непостижимым образом разместить на 7-9 квадратных метрах 2 спальных места, шкаф и рабочий стол. К тому же нижнюю кровать днем можно использовать как диван.

4. Впрочем, и в девичьей спальне двухэтажная кровать будет выглядеть весьма органично, особенно, если отдать предпочтение светлым материалам.

патологии беременности алкоголь
Признаки беременности могут быть разделены на три большие группы, диагностическая ценность которых различна. В порядке ее возрастания их можно расположить следующим образом – сомнительные, вероятные и достоверные п

5. Если никому из детей не хочется спать на первом уровне, потому что над головой будет нависать второе спальное место, закажите к

Источник

Детская двухъярусная кровать: как экономить полезное пространство для ребенка

При выборе детской кроватки родителям не избежать дилеммы: одно- или двухэтажное спальное место? Кажется, ответ крайне прост — для одного ребенка достаточно одного яруса, а для двух понадобится детская двухъярусная кровать. Так ли это на самом деле? Наши пять причин выбрать двухэтажную детскую кроватку, возможно, изменят и ваше мнение.

Детская двухъярусная кровать из натурального неокрашенного дерева, вместительный шкаф с множеством развивающих игр – пример по-настоящему полезной комнаты для детей

Оригинальная детская двухъярусная кровать с функциональными полками-ступеньками и смоделированным местом для игры

Графика в оформлении детской спальни с яркими акцентами. Оранжевая двухъярусная кровать, оранжевое анатомическое кресло и оранжевый стакан для канцелярских мелочей – акценты интерьера

Месту для игр отведена большая часть этой просторной комнаты, поэтому двухъярусная кровать окажется здесь как нельзя кстати

Экономия пространства

Арифметика проста: два этажа сохраняют в два раза больше свободного места, которое целесообразнее отвести под детские шкафы, клетку с питомцем или письменный стол ребенка.

Двухъярусная кровать не обязательно подразумевает наличие двух спальных мест. Спальное место и зона для отдыха – вариант экономии пространства

Светлая цветовая гамма детской спальни – отличный фон для заполнения яркими деталями. Рабочая зона кирпичного цвета – яркий тому пример, удачно оттеняющий белую двухъярусную кровать

Удачное зонирование детской комнаты. Длинное рабочее место возле окна и функциональная двухъярусная кровать, занимающая место в углу

Детская двухъярусная кровать: как оформить

патологии беременности алкоголь
Признаки беременности могут быть разделены на три большие группы, диагностическая ценность которых различна. В порядке ее возрастания их можно расположить следующим образом – сомнительные, вероятные и достоверные п

Стандартная одноэтажная кровать не так интересна, как двухъярусная, и разнообразить ее крайне сложно — скуч

Источник

Детские кроватки

Самые разнообразные детские кроватки: для новорожденных, от 3 лет до 6 лет, для школьников и подростков! Лучшие фото подобраны специально для вас!

Зона для отдыха и сна – самый важный элемент в спальне для детей. Именно здесь ребенок будет набираться сил для насыщенного следующего дня, выздоравливать во время болезни или просто отдыхать после активной игры. У каждого возраста свои потребности, поэтому приобрести одну кровать с первых дней и вплоть до совершеннолетия не получится.

В общем и целом: как выбирать детскую кроватку?

Несмотря на существенные различия между подростковой кроватью и кроваткой для новорожденного малыша, имеется ряд общих требований для детской мебели, которым должно соответствовать спальное место независимо от пола и возраста ребенка:

Материал для изготовления детской кровати обязательно должен быть натуральным! Несмотря на внешнюю привлекательность полимеров, отдайте предпочтение дереву. Взрослый ребенок будет проводить в кровати примерно треть своего времени, а маленький и того больше – от 12 до 16 часов в зависимости от возраста. Именно поэтому натуральность материалов здесь как никогда важна.

Лучше отдавать предпочтение шлифованной древесине. В противном случае лаки и краски, которыми покрыта детская кроватка, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сертифицированными.

Кровать для ребенка должна быть устойчивая. Качалки и колесики на кроватках будут полезны только в первые месяцы жизни, пока ребенок еще не начал активно двигаться и не в состоянии сильно раскачать кровать. Примерно с 7-8 месяцев (а в некоторых случаях и с 5) ножки кровати должны быть намертво зафиксированы.

Типы одноярусных кроваток

Самые первые кроватки рассчитаны примерно на возраст до трех-четырех лет. Как правило, они обладают защитными бортиками, чтобы малыш не вывалился. Многие кровати приспособлен

Источник