кристина бродская беременна вторым

Почему утром могут болеть ноги

Как избавить обувь и ноги от неприятного запаха

Прощайте нависшие веки… Я теперь знаю мощный рецепт, проверенный временем

Вот почему кровь у нас красная, а вены — синие. Никогда бы не догадалась!

7 продуктов, которыми категорически нельзя закусывать крепкий алкоголь. № 6 поразил!

Что же случилось в семье Красавчика Петренко?

Актер, которого мы знаем по ролям в фильмах «Водитель для Веры» и «Звезда», и его третья жена, молодая 24-летняя актриса Кристина Бродская зарегистрировали свои отношения, расписавшись в загсе совсем недавно – в октябре 2016-го они обвенчались. В это время Кристина была уже заметно беременна вторым ребенком.

О рождении новенькой девочки сообщил на своей страничке в соцсети отец Кристины, Давид Бродский, написав: «Дважды дед в 45 лет!»

Никаких подробностей о маленькой девочке актеры не сообщают, не известно пока и как назовут малышку. Надеемся, роды прошли без проблем, мама и дочка чувствуют себя хорошо. Игорь Петренко до встречи с Кристиной Бродской был женат дважды – первый брак с актрисой Ириной Леоновой, продлился 4 года – с 2000 по 2004 и развод прошел относительно легко, поскольку детей у актеров не было.

Второй женой Петренко стала актриса Екатерина Климова, которая за 10 лет совместной жизни родила мужу двоих сыновей. Сейчас мальчики уже подросли – Матвею уже 10 лет, его брату Корнею – 8.

Мария Ильюхина – маленькая звезда комедийного сериала “Воронины”, который идет на канале СТС целых 8 лет! Но постойте… Маше в 2017...

Российская певица изменилась до неузнаваемости. Анна Семенович поделилась в Инстаграме новой фотографией со съемок шоу "Пусть говорят", но ее собственные фанаты...

Самые смешные фото и видео приколы собраны на информационно развлекательном портале Остроумно

Источник

Кристина Асмус беременна вторым? Когда ожидаются вторые роды? Кто родится?

Буквально на днях Кристина Асмус выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм фото со своей маленькой дочкой Настенькой, самой Настеньки конечно же не видно (фото ниже), а так же фото нового щенка подаренного Гариком и Кристина подписала фото, что они с мужем Гариком планируют большую семью и в скором времени она хочет снова стать мамой:

Кристина написала "в ближайшем будущем", значит со вторым тянуть они не будут, как только будет организм Кристины готов снова беременеть - так значит снова и появится вторая беременность. Кристина женщина молодая и не исключено, что вторая беременность случится уже в 2014-том году, ну а малыш появится на свет уже только в 2015-том.

Да ну, не может быть, такие звезды не рожают два раза за такой короткий срок. Как самовлюбленные личности, они должны от первых отойти, успеть насладиться своей фигурой, да и пожалуй на этом остановиться. Кристина, кстати, сразу после родов любила выкладывать фотки своей фигуры, подчеркивая стройность.

Поэтому, мое личное мнение, что вторые роды ожидаются не скоро, а может и не будет таковых. А если они все же случатся, то у меня есть два варианта кого она родит: мальчика или девочку.

На данный момент Кристина Асмус не беременна, а просто молодая мама. Кристина совсем недавно стала мамой, я очень рада за нее. Так же, Кристина прекрасная актриса, сейчас после перерыва на роды, она снова играет и снимается. Она должна восстановиться, отдохнуть. Потом обязательно нарожает кучу детишек.

Не думаю, что это действительно правда, так как не так давно у Кристины Асмус Гарика Харламова родилась малышка, которая еще совсем мала, а для того, чтобы планировать следующего ребенка нужно восстановиться после родов

Источник

Климова и Петренко: последние фото-новости

До того как в судебном участке было принято решение развести 37-летнего актера с неверной супругой Екатериной Климовой, Петренко нашел утешение в новых отношениях. Залечить раны Игоря смогла 25-летняя актриса Кристина Бродская. Ради Петренко девушка рассталась со своим возлюбленным — коллегой Артемом Крыловым. А в декабре прошлого года в городе на Неве у пары родилась дочь — София-Каролина. 

«Спасибо за теплые слова — я и вправду сейчас очень счастлив! Столько всего произошло за этот год... И как выяснилось, не только у меня. Но делиться подробностями пока не готов. Извините, мне к дочке пора», — приводит разговор с Игорем Петренко «Экспресс-газета».

Еще год назад сплетники наперебой обсуждали попытки Петренко сохранить семью и простить Климовой интрижку с экс-солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Однако встреча с юной питерской звездой сериалов кардинально изменила его планы, заставив раз и навсегда поставить точку в десятилетнем браке с Екатериной. В середине апреля актер подал на развод. К тому моменту Бродская уже ждала ребенка. Спустя ровно девять месяцев — 24 декабря — на свет появилась наследница знаменитого актера.

Вот уже больше месяца Петренко приходится переезжать из одного города Крымского полуострова в другой. Там, среди удивительных пейзажей скалистых гор и зеленых холмов, уже долгое время идут съемки фильма «Викинг». Историю о великом князе Владимире, роль которого, к слову, досталась Даниле Козловскому, с апреля снимают в разных точках Крыма — от Симферополя до Судака. Вместе со съемочной группой менять локации приходится и Петренко с семьей. Несмотря на младенческий возраст, малышка — частый гость на площадке. 

В курортном городке, расположенном на побережье, пара с ребенком поселилась в отеле Soldaya Grand Hotel

Источник

Кристина Бродская и Игорь Петренко: семейная жизнь актерской пары

Еще совсем недавно поклонники актера Игоря Петренко переживали его разрыв с актрисой Екатериной Климовой, которые немало лет прожили вместе и обзавелись двумя сыновьями. Однако в каждой семье существуют свои разногласия, которые в некоторых случаях приводят к разрыву. В этой статье я расскажу вам о том, как сложилась судьба обаятельного Петренко и кто сегодня является его второй половинкой.

Новая любовь Игоря Петренко

Итак, имя новой пассии Игоря – Кристина Бродская. Кристина – актриса, знакомая нам по сериалам «Григорий Р.», «Сплит», «Татьянина ночь». В данное время у супругов подрастает дочка София-Каролина.

В одном из интервью Игорь как-то сам признался в том, что этом он виноват в разрыве с Климовой: работал вдали от семьи, к тому же много нервничал и нередко прикладывался к спиртному. Екатерина не выдержала всего этого, собрала вещи и ушла. Чуть позже и она встретила новую любовь, актера Гелу Месхи, которому подарила дочь.

Примечательно, что Бродская была дамой несвободной, когда на ее пути появился красавец Петренко. Она планировала помолвку с коллегой по театральным подмосткам Артемом Крыловым. Видимо, и здесь что-то не срослось и, буквально несколько месяцев спустя, становится известным то, что девушка беременна от другого.

Семейное счастье актера

24 декабря 2014 года случилось чудо – Игорь Петренко вновь стал отцом. Он не престает рассказывать журналистам о том, что это событие стало для него самым лучшим рождественским подарком.

Кристина не спешит показывать общественности лицо своей дочери. На популярный вопрос, «на кого же похожа девочка», молодая мама отвечает скупо, мол, на каждого из родителей

Источник

Кристина Бродская (актриса) – биография, фото, личная жизнь, муж, дети, рост, вес

Кристина Давидовна Бродская – молодая актриса, многие работы которой («Дело чести», «Григорий Р.», «Сплит», «Татьянина ночь», «Душа шпиона», «Финал Олимпиады») получили массу положительных отзывов кинокритиков, привлекли внимание режиссеров, супруга Игоря Петренко.

Кристину часто сравнивают с голливудскими красотками Натали Портман и Кирой Найтли благодаря схожему очарованию, органичности, загадочной улыбке и легкой недосказанности.

Ее родители, Илона и Давид Бродские, выпускники Дальневосточного института искусств, заслуженные артисты РФ, служили в Омском академическом театре драмы, самом престижном и старейшем сибирском драмтеатре. В 2014 году они переехали в Северную столицу, где поступили на службу в Театр на Васильевском. Младший брат Александр (2003 года рождения) несмотря на юный возраст уже не раз выходил на сцену этого театра. В частности, зрители могли видеть его в спектакле «Голодранцы-аристократы». Бабушка Кристины по отцовской линии трудилась в Омской музкомедии, дедушка – в Свердловском театре оперетты.

Неудивительно, что девочка, выросшая в столь творческой среде, была музыкальной и грациозной, любила петь, особенно в дуэте с отцом, а по окончании школы поступила в СПбГАТИ, на курс народного артиста РФ Семена Яковлевича Спивака. Театральную академию Кристина окончила в 2013 году, став дипломированной артисткой театра драмы и кино.

как узнать о беременности в двух недель
Препарат Чампикс (champix, чантикс, варениклин), разработанный компанией Pfizer, признан на сегодняшний день самым эффективным лекарственным средством, используемым для лечения никотиновой зависимости. В 2007 году разработчи

В 2010 году еще студентка, но уже перспективная актриса с «незамыленным» типажом прошла кастинг в многосерийную драму «Дорогой мой человек» и получила роль медицинской сестры Кати, снятой режиссером Егором Абросимовым по мотивам одноименного произведения Юрия Германа

Источник

Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова На сегодняшний день это только слухи. Первый раз такие слухи появились еще летом 2012 года, когда еще никто не знал о романе Харламова и Асмус, но уже понятно, что тогда это были слухи. Сейчас снова говорят о беременности Кристины Асмус, но и это опять слухи. Просто появилась фото, где Кристина Асмус с животиком, но это оказалось лишь ролью. Асмус играет беременную в одной из картин и эта фотография со съемок.

Кристина действительно ждет ребенка от известного и юморного шоумена Гарика Харламова. Пара безумно счастлива и совсем не скрывает этого. Недавно они появлялись в передаче Урганта, и вели себя как совершенно счастливые люди. Все лето пара путешествовала по Европе на автомобиле, несмотря на достаточно большой срок Кристины( родить актриса должна под Новый год). Ждут мальчика, но об имени малыша пока не сообщают. Осталось совсем немного и мы скоро все узнаем.

Да, Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова, эта новость сейчас широко обсуждается общественностью в интернете. И недавно Кристина перестала скрывать свою беременность и выложила в Инстаграм их с Гариком фотографию, на которой у Кристины Асмус (нстоящая фамилия Мясникова) виден округлившийся животик: Так же все обсуждают будет ли у них свадьба и когда, так как Гарик Харламов официально ещё не разведен с первой женой Юлией Лещенко. Вот они на фото:

Совсем недавно резидент Comedy Club подтвердил слухи о беременности своей возлюбленной - актрисы сариала "Интерны", Кристины Асмус, сказав, что сейчас она находиться на 5-м месяце беременности. Да и по внешнему виду актрисы уже не трудно догадаться, что она ждет ребенка.

как узнать о беременности в двух недель
Препарат Чампикс (champix, чантикс, варениклин), разработанный компанией Pfizer, признан на сегодняшний день самым эффективным лекарственным средством, используемым для лечения никотиновой зависимости. В 2007 году разработчи

Да, это правда, Кристина Асмус и Гарик Харламов ждут ребенка. Кристина сейчас на предположительно на пятом месяце беременности. Получается, что к Новому году должна родить

Источник

© Сетевое издание "Суть событий" (argumentiru.com) Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-62778 от 18.08.2015 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Использование в Интернет-пространстве и других СМИ текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается с разрешения редакции при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации («Суть событий» - argumentiru.com), точного воспроизведения используемых материалов. Электронная почта редакции.Информация о редакции

Питерская актриса Кристина Бродская показала ребенка от Игоря Петренко (ФОТО)

После развода актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова наладили свою личную жизнь. О новом возлюбленном Кати, от которого она ждет ребенка, пока ничего не известно, а вот гражданская жена Игоря показала дочку в соцсетях.

Как мы уже сообщали, у Екатерины Климовой - матери троих детей появился новый мужчина еще в декабре прошлого года. И она ждет четвертого ребенка! О ее беременности рассказали коллеги по цеху.

"Я узнал о беременности Кати случайно, в очень смешной ситуации. В начале мая репетировали постановку "Мастер и Маргарита", мы играем в ней главные роли на сцене Театра имени Булгакова… И там есть такой момент, когда она должна прыгнуть с небольшой высоты, а я ее подхватить. И тут Катя мне говорит: "А можно я в этот раз не буду прыгать?" Странно, думаю. Задаю вопрос: "Почему?" И тут все стало понятно – решили обойтись без прыжков. Не знаю, как она 27 мая будет играть: там для нее режиссер придумал двухметровый трамплин, с которого она должна по сценарию сигать. Но, видимо, придется отказаться от этой идеи", – цитирует актера Михаила Химичева StarHit

Источник