средства для купания новорожденных рейтинг лучших

Средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad - отзывы

                                                  Доброе время суток!   Наверное, первое, чем озабочена молодая мама после того как пришла с роддома это: Как ухаживать за малышом? Я сама не раз задавалась различными вопросами. Один из них это: Какие средства использовать при купании малыша?

Bubchen Baby Bad два в одном прекрасный гель для душа и нежный шампунь. Хочу рассказать о нашем опыте использования этого продукта, а также, о составе и о его свойствах (что понравилось). АРОМАТ Мне этот аромат очень нравится нежный кремовый.

Средством начали пользоваться практически с первых дней жизни. Сначала малышку купали только в ромашке, потом стали чередовать ромашку и Бюбхен. Не знаю почему (наверное из-за многочисленных положительных отзывов), но я стала ему доверять.

Ну чем еще заниматься беременяшкам, как не гулять по прилавкам магазинов с детскими принадлежностями))) Как и любая будущая мамочка, я твердила всегда одно:"Все ради моей доченьки!

После выписки с роддома, хотелось хорошенько выкупать свою малышку. Отправила мужа в аптеку за одним средством, а он вернулся вот с этим. Заказанного мною средства не было, ну и фармацевт ему втюхала, что было. Мол, лучше него не придумать для купания новорожденных. Ну, купил, так купил...

До приобретения данного средства мне уже доводилось пользоваться продукцией Bubchen и меня она вполне устраивала, поэтому не задумываясь я приобрела сразу большой флакон, рассчитывая на то, что не останусь разочарованной. Данное средство я покупала именно как пену для ванны.

Добрый день. Думаю, каждая мама помнит первые дни после выписки из роддома, когда всё ново и страшно

Источник

Рейтинг детской косметики для новорожденных

Окружить малыша должным уходом – желание любой любящей мамы. Для новорожденного крохи выбирается все самое лучшее: качественная кроватка, удобная коляска, натуральная одежда и лучшие предметы гигиены. Чтобы не ошибиться со средствами для ухода за малышом, можно ориентироваться на отечественный рейтинг детской косметики для новорожденных. В продаже немало средств, гарантирующих тщательный и заботливый уход за самым главным человечком, однако верить рекламе и яркой упаковке нельзя. Нужно доверять таким же мамам,которые уже проверили те или иные средства. Только народная молва может быть подсказчиком в данном вопросе.

Рейтинг детской косметики для новорожденных

Каждая мелочь, приобретаемая любимому карапузу, нуждается в тщательной проверке. Одежда должна быть сшита из качественных материалов, еда содержать максимум питательных и полезных компонентов, а средства гигиены должны быть максимально безопасны и гипоаллергенны. Испытывать все средства на своем чаде не получится: во-первых, это опасно для здоровья крохи, а во-вторых это крайне накладно для семейного бюджета.

Для того, чтобы выбрать из множества предложений подходящее, нужно взвешенно оценить рынок косметики. Спрос большой — продукции много. Как выбрать именно то, что нужно? Рейтинг детской косметики для новорожденных сэкономит вам время.

Среди безусловных лидеров в вопросах детской гигиены — Johnson’s Baby и Bubchen. Эти косметические средства являются приоритетными у половины отечественных родителей.

Молодые семьи выделяют и продукцию местного производства – косметику «Наша мама» и «Мир детства»

Источник

Рейтинг лучших детских кроваток для новорожденных

Выбор кроватки для новорожденного — увлекательный и ответственный процесс. Ведь в ней крохе предстоит проводить большую часть времени первые месяцы жизни, а после набираться сил во время сна. От того, насколько удобной и функциональной будет кроватка, зависит ее полноценное использование.

Типы кроваток

Сегодняшний ассортимент кроваток для новорожденных впечатляет разнообразием и функциональностью моделей. Здесь и милые люльки для крошек, и добротные кровати-трансформеры, и легкие манежи, и привычные классические экземпляры.

Деревянная кровать считается прочной, экологичной и безопасной для ребенка. Самыми качественными признаны изделия из ольхи, березы, дуба, бука и клена. Они массивные, добротные и служат длительное время. Также популярными и бюджетными признаются кроватки из сосны, но они непрочные и быстро выходят из строя.

Кроватки из МДФ заслуживают внимания благодаря высокой надежности и безопасности, а вот изделия из ДСП, несмотря на привлекательную цену, небезопасны для малыша вследствие вероятности выделения формальдегида при нарушении условий производства.

Регулируемое дно, благодаря которому возможно изменять высоту кроватки. Чаще предусмотрено от 2 до 5 положений, наивысшее из которых пригодится в первые месяцы жизни крохи, чтобы мамочке не приходилось каждый раз наклоняться, укладывая малютку. Остальные понадобятся, когда малыш подрастет и научится вставать.

Колеса на ножках, предназначенные для удобства перемещения кровати по комнате или полозья для укачивания малыша. Важно, чтобы они имели прочные фиксаторы, препятствующие произвольному движению кроватки, когда кроха начнет в ней вставать

Источник

Лучшая косметика для новорожденного — БЕЗОПАСНАЯ!

Надеюсь, что большинство моих читателей уже перешли на использование безопасных порошков после изучения поста об их составе. Сегодня я хочу вам предложить провести ревизию состава детской косметики для ухода за кожей и её очищения. Сделать это надо для того чтобы выявить диверсантов, которые подрывают здоровье кожи малыша.

В настоящее время база данных косметических ингредиентов составляет более 17,5 тысяч позиций и большая часть из них вредные! Поэтому я не стану публиковать длинные списки со сложнозапоминаемыми словами и советовать сверять с ними составы средств. Это просто не реально!

Я пользуюсь безопасной косметикой уже около 4 лет и знаю, что начать это делать сложно. В первую очередь хочется разобраться, что действительно вредно и не вредно. Обилие противоречивой информации приводит к тому, что в один прекрасный момент создается впечатление о вредности всей косметики и отсутствию желания разбираться в этом вопросе дальше. Для того, чтобы этого не случилось, я вам предлагаю своё видение вопроса в качестве отправной точки. Впоследствии вы, конечно, сформируете свою правильную для себя.

Лучшая косметика для новорожденного | Знакомимся с самыми опасными врагами хорошей косметики

Для того, чтобы кожа малыша была здоровой очень важно не дать нарушить косметике естественный защитный барьер кожи! Выбираем только мягкие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Именно они главные враги естественного защитного барьера. Самые популярные ПАВы используемый в косметики — лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate или SLS) и его младший брат sodium laureth sulfate (SLES)

Источник

Детская косметика для купания младенцев

Детская косметика для купания младенцев – актуальная тема для родителей. Многие мамы знают, что купать новорожденного лучше всего в водичке с добавлением отваров трав. В наши дни ещё применяются некоторые рецепты приготовления целебных купелей для младенцев, сохранившиеся на протяжении веков, и передающиеся из поколения в поколение. Они превращают процесс купания малышей в настоящую оздоровительную процедуру. Ванны на травах не только лучше всего очищают кожу ребёнка и оказывают на неё антисептическое воздействие, целебные компоненты лекарственных трав наиболее ценны тем, что помогают повышать иммунитет младенца.

Купание детей: обычные или натуральные средства, что выбрать?

Наряду с использованием травяных купелей широко практикуется обычная процедура купания детей с применением привычных детских косметические средств: шампуней, пенок, гелей, молочка, мыла. Считается, что они нежно очищают кожу младенца, не раздражают её и не пересушивают. Современная косметическая промышленность выпускает достаточно средств для купания детей, одобренных дерматологами и педиатрами. Но, к сожалению, ни одна пенка, гель, молочко синтетического происхождения не даст того результата, который приносят натуральные ингредиенты.

Сегодня у каждой мамы есть большой выбор специальных детских средств для купания, и она сама решает, что нужно её младенцу. Предпочтение синтетической или натуральной продукции зависит от того, чему мама доверяет больше.

распухает ли нос при беременности
Свадьба — это символическое объединение противостоящих обстоятельств, качеств человека, мистическая свадьба родных душ.

Сон о веселой свадьбе — предшествует какому-то драматическому событию в Вашем доме. Возмож

Чтобы доверять, нужно владеть необходимой информацией. Если синтетическая продукция всем нам знакома с детства, это обычные средства, которые широко рекламируются и представлены во всех торговых сетях, то натуральная детская косметика, давно завоевавшая популярность в Европе, пришла на наш рынок всего несколько лет назад

Источник

ТОП-10 средств для ухода за вашим крохой

Споры вокруг необходимых косметических средств для детей первого го жизни уже стали обычным делом. Особенно не сходятся во мнениях педиатры и представители старшего поколения. В результате молодая мама, которая и так не имеет достаточного опыта, окончательно теряется в рекомендациях. Некоторые на этой почве начинают скупать половину аптеки, чтобы не дай Бог чего-нибудь не упустить.

Мы решили изучить, какие же косметические средства являются минимально необходимыми. Итак, топ-10 средств, которые должны быть в арсенале каждой молодой мамы.

Они вам пригодятся для гигиены ушек и обработки пупочной ранки. Для очистки носика старайтесь использовать не палочки, а скатанные из ваты жгутики.

Обычные ватные палочки для крохи, конечно же, не подойдут. Вы рискуете травмировать слизистые оболочки младенца или оставить часть ваты в ушках ребенка. Для детишек первого года жизни появились в продаже ватные палочки со специальным ограничителем, который надежно предотвращает неоправданно глубокое проникновение и связанные с ним травмы.

Обращайте внимание и на качество приобретаемого «инструмента». В качественно изготовленных палочках вата надежно закреплена на основании, да и сам контейнер закрывается плотно.

Уход за ушами новорожденного крохи требует строгого соблюдения правил, потому что их легко поранить. Читаем о правильном уходе за ушами новорожденного ребенка;

Вопрос о том, как правильно почистить носик своему новорожденному ребенку от козявок или соплей волнует каждую новоиспеченную маму, читаем как правильно это сделать.

Этот предмет ухода также нужно выбирать тщательно. Салфетки не должны вызывать аллергии, а концентрация пропитки должна быть в пределах нормы.

распухает ли нос при беременности
Свадьба — это символическое объединение противостоящих обстоятельств, качеств человека, мистическая свадьба родных душ.

Сон о веселой свадьбе — предшествует какому-то драматическому событию в Вашем доме. Возмож

Отдайте предпочтение салфеткам с пропиткой из растительных экстрактов (ромашка, лаванда, алоэ)

Источник

Круг для купания новорожденных рейтинг лучших

Какой круг для купания новорожденных лучше?

Компания «Baby-Krug» пришла на помощь мамам, изготовив удобный круг для купания младенцев – ведь, несмотря на то, что дети рождаются крохами, их купание является довольно непростым делом. Маленького вьюна нужно постоянно удерживать на плаву, следить, чтобы он не хлебнул воды и так далее. В результате подобных манипуляций многие мамы получают не столько удовольствие от купания ребенка, сколько мучительные боли в пояснице и перенапряженных мышцах. При этом найти оптимальный выход из данной ситуации затруднительно – ведь другие члены семьи не всегда могут прийти на помощь по самым разным причинам. И тут встает вопрос – какой круг для купания младенцев лучше выбрать? На что в первую очередь нужно обратить внимание при его покупке? Давайте разберемся.

С помощью этого приспособления мама не только избавляется от трудоемкой работы, но и помогает физически развиваться ребенку, который сможет чувствовать себя в воде максимально комфортно. Компания «Baby-Krug» предусмотрела в своей конструкции круга все самое необходимое, что должно быть в таком приспособлении. Теперь, чтобы купание младенца превратилось в обоюдно приятное занятие, достаточно лишь правильно подобрать подходящие параметры описываемого приспособления, обратив внимание на его наиболее важные характеристики.

В первую очередь при выборе детского круга для ванных процедур следует руководствоваться тем, что размер в данном случае имеет немаловажное значение. Так, выбранная модель должна иметь достаточную высоту бортиков круга, не должна иметь слишком низкие бортики и чересчур высокие, так как младенец в процессе купания может наглотаться воды и начать бояться водных процедур

Источник