мазь доктор мом при насморке у беременных

Search

You are here

Janrain Page Share

Доктор МОМ

Можно ли применять при беременности сироп от кашля Доктор МОМ

рекомендуется для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей, характеризующихся  кашлем с трудноотделимой мокротой. Комплекс растительных компонентов сиропа мягко воздействует на организм, облегчая кашель при ларингите, фарингите, бронхите, трахеите.

Можно ли применять при беременности растительные пастилки от кашля Доктор МОМ

являются экстракты корневищ имбиря лекарственного, плодов эмблики, корней солодки голой и левоментол. Этот комплекс компонентов позволяет облегчить отделение мокроты при заболеваниях, сопровождающихся сухим кашлем.

Можно ли применять при беременности мазь Доктор МОМ

Фито являются масло мускатного ореха, камфора, скипидарное и эвкалиптовое масла, тимол и левоментол. Эта мазь рекомендуется при таких симптомах ОРЗ, как насморк, заложенность носа, головные и мышечные боли.

Отсутствие данных о возможных воздействиях мази на организм беременных и кормящих, не позволяет рекомендовать мазь данной категории.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

© ООО «Джонсон & Джонсон», Россия, 2017 г. Этот сайт принадлежит компании ООО «Джонсон & Джонсон», которая полностью отвечает за его содержимое.

Информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не может считаться консультацией медицинского работника или заменить ее. Для получения более подробной информации мы рекомендуем вам обратиться к специалисту.

By registering, you agree to receive additional communications regarding product information, promotions, newsletters and surveys from our site. If you choose to register with a social provider, certain information will be shared by your social provider with our site.

Sign In

Sign In

Register

Yo

Источник

Доктор МОМ при беременности

Сегодня, заболев, многие люди обходятся без врачей. Отмечая у себя те или иные симптомы, они с уверенностью бегут в аптеку и покупают одно из тех лекарственных средств, которые «крутятся» в рекламных телевизионных роликах. Тем не менее, существуют состояния в жизни, когда очень актуальна пословица «семь раз отмерь, а потом отрежь». Ведь, согласитесь, когда ты беременна — даже безобидное привычное средство превращается в угрожающий фактор, поэтому о самолечении даже не стоит думать. Но будущей маме не помешает узнать, какие из лекарственных средств разрешены к применению в ее случае, а какие — категорически нет.

Сегодня мы попробуем узнать, можно ли при беременности принимать лекарства из серии «Доктор Мом», часто рекомендуемые при трахеитах, ларингитах, бронхитах и фарингитах. «Доктор Мом» можно приобрести в аптеках в нескольких фармацевтических формах: сироп от кашля, мазь, роликовый карандаш и пастилки для рассасывания.

Сироп «Доктор Мом» при беременности

Известно, что перечисленные заболевания сопровождаются кашлем, поэтому требуют воздействия препаратов с противовоспалительным и отхаркивающим эффектами. Именно таким и является данный сироп от кашля. К счастью, сироп от кашля «Доктор Мом» относится к препаратам, разрешенным к приему беременными женщинами, поскольку является лекарственным средством растительного происхождения. В составе сиропа — мята, солодка, девясил, экстракт алоэ, базилик, куркума и некоторые другие растительные компоненты. Проникая в организм, составляющие компоненты разжижают скопившуюся мокроту и помогают вывести ее наружу. Принимать сироп нужно три раза в день (утром, в обед и вечером) по одной чайной ложке до еды.

Мазь от простуды «Доктор Мом» при беременности

В о

Источник

Доктор Мом – натуральные препараты для борьбы с простудой

Уникальный комплекс средств для борьбы с кашлем, простудными заболеваниями, а также от насморка – Доктор Мом. Лекарственные препараты этой серии незаменимы в каждой аптечке, ведь они созданы на основе растительных компонентов и подойдут как взрослым, так и детям в возрасте от 2 лет. Сироп и пастилки от кашля, мазь от простуды Доктор Мом помогут победить неприятные симптомы уже через несколько дней.

Составляющие основу препаратов серии Доктор Мом экстрактры трав подходят для комплексного лечения кашля и простуды. Пастилки подойдут для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся сухим кашлем, сироп же спасет и при сыром кашле с трудноотделяемой мокротой. Мазь Доктор Мом от насморка поможет не только при простудных заболеваниях, а также при головной боли, болях в спине.

Действие препарата

Сироп от кашля Доктор Мом обладает бронхолитическим, муколитическим, отхаркивающим и противовоспалительным действием. Пастилки, благодаря входящим в их состав компонентам, оказывают противовоспалительный и отхаркивающий эффект. Мазь для носа Доктор Мом имеет местно-раздражающие, отвлекающие, противовоспалительные и антисептические свойства.

Формы выпуска препарата

Сироп от кашля Доктор Мом выпускается во флаконах из темного стекла либо во флаконах из полиэтилентерефталата зеленого цвета объемом 100 мл. В комплект входит и 15 мл мерный стаканчик. Пастилки Доктор Мом бывают с апельсиновым, лимонным, малиновым, клубничным, ананасовым, фруктовым и ягодным вкусами. Они выпускаются в пачках, содержащих по 5 алюминиевых стрипов по 4 пастилки на каждом.

Мазь для наружного применения Доктор Мом представляет собой полупрозрачного или белого цвета массу плотной консистенции с ярко выраженным запахом ментола и камфоры. Единственной фо

Источник

Можно ли Доктор МОМ при беременности? Изготовлен из натуральных продуктов.

При терапии простудных заболеваний в период беременности актуально использование средств официальной медицины на растительной основе. Ведь действие натуральных компонентов мягкое, но эффективное, и прекрасно справляется с недугом у беременной, не вредя её малышу.

Один из популярнейших препаратов от простуды, Доктор Мом, нередко назначают заболевшим во время вынашивания ребёнка женщинам.

Можно ли беременным женщинам использовать Доктор Мом?

Если беременная женщина подхватила простуду и кашель, вопрос о выборе препаратов для лечения очень злободневен. Ведь хочется и поправиться поскорей, и малыша обезопасить от химии.

Среди сиропов от кашля очень популярен «Доктор Мом». А можно ли его беременной женщине? Вывод однозначен – можно. В состав лекарства входят растительные экстракты, которые не принесут вреда ни мамочке, ни малышу, поэтому применять препарат можно смело. Он облегчит сухой кашель и выведет мокроту из бронхов.

Но одним сиропом от кашля ассортимент «Доктор Мом» не ограничивается. В аптеках он представлен еще и пастилками, роликовым карандашом и мазью. Как же быть c этими препаратами?

Начнем с мази. Ее использовать при беременности можно, так как она тоже состоит из растительного сырья (экстрактов и масел). Мазью натирают грудь и спину при простуде, крылья носа при насморке, мягкие ткани при мышечной боли и поясницу при болях в спине (что для беременных не редкость), а также наносят на виски, если болит голова.

Роликовый карандаш также имеет растительный состав и разрешен к применению во время беременности. Используется местно: смазывается грудь, спина при кашле, крылья носа для облегчения насморка, виски – при головной боли.

А вот пастилки для беременных женщин под з

Источник

Доктор Мом - популярное и эффективное лекарство для лечения заболеваний горла...

Читая отзывы о препарате Доктор Мом, действительно приходишь к выводу о том, что это достаточно популярное средство для лечения и профилактики многих заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Сложно найти еще несколько препаратов, выпускаемых в такой разнообразной лекарственной форме. Многим знаком Доктор Мом сироп, мазь (бальзам), пастилки (леденцы) и роликовый карандаш. Все они являются очень эффективными средствами особенно на начальных стадиях простудных заболеваний и головной боли.

В состав Доктор Мом от кашля входит комплекс активных экстрактов целебных растений и масел, свойства которых проверены многолетними научными наблюдениями и вековыми народными традициями в области гомеопатии. Доктор Мом производится в Индии («Юник Фармасьютикал Лабораториз»), стране, где издавна почитают природу и пользуются ее силами для исцеления больных. Каждая лекарственная форма препарата имеет свои особенности и показания к применению. Чтобы четко знать, какую из них подобрать в той или иной ситуации, необходимо детально изучить состав и инструкцию по применению. Хочется отметить, что цена на данный препарат не самая низкая, но оправданная.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Сироп Доктор Мом и его состав. Какое действие оказывает препарат на организм человека

как можно стильно одеваться беременным
В последние годы такие удобные и универсальные леггинсы прочно вошли в наши гардеробы и не собираются оттуда уходить. Настоящий ажиотаж леггинсов или, как их тогда называли лосины пришелся на 90-е годы, когда в этих блес

Основу сиропа Доктор Мом составляют сухие вытяжки из листьев, цветков, семян, коры и корней следующих лекарственных растений: адатоды васики, алоэ барбадосского, базилика священного, девясила ки

Источник

Вы здесь

Мазь Доктор Мом для детей

Простудные заболевания у детей преобладают среди других. Если иммунитет малыша не очень сильный, ребенок незакален, то элементарное переохлаждение может закончиться температурой и ОРВИ. А далее — таблетки и микстуры, сиропы и ингаляции, полоскания и чаи. Среди эффективных и безопасных препаратов для лечения простуды находится и детская мазь с интересным названием Доктор Мом.

Назначение и состав мази

Детская мазь Доктор Мом давно зарекомендовала себя как результативное средство в борьбе с кашлем и другими проявлениями простуды. Ее можно применять в комплексной терапии простудных заболеваний и как самостоятельный препарат на ранних стадиях детских болезней.

Эффективность и популярность этой мази базируется на том, что ее ингредиентами являются абсолютно натуральные вещества — масла и экстракты лечебных растений. Детская мазь Доктор Мом помогла уже не одному поколению детей, она много раз проверена традициями народной медицины.

Следует отметить, что ассортимент продукции торговой марки Доктор Мом производится в Индии. Это страна с многовековыми традициями применения целебных средств природы в излечении больных. Природные компоненты составляют основу таблетированных средств, мазей, сиропов. Так и мазь Доктор Мом имеет в своем составе исключительно натуральные компоненты. Это ментол и эвкалиптовое масло, камфора и мускатное масло, тимол и скипидарное масло.

Ментол расширяет кровеносные сосуды при нанесении на кожу и вызывает легкий охладительный эффект, а вместе с ним и обезболивающий. Такой же эффект характерен и камфаре. Тимол — это вещество антисептическое. Оно имеет противогрибковое и антибактериальное действие. Масла скипидара и эвкалипта обладают местно-раздражающим действием. Мускатное масло останавливает синтез простагландинов.

Инструкция по применению

как можно стильно одеваться беременным
В последние годы такие удобные и универсальные леггинсы прочно вошли в наши гардеробы и не собираются оттуда уходить. Настоящий ажиотаж леггинсов или, как их тогда называли лосины пришелся на 90-е годы, когда в этих блес

Если

Источник

Мазь при простуде и гриппе Доктор МОМ® для взрослых и детей с 2х лет - отзывы

Здравствуйте, уважаемые читатели. Распишу сейчас наш опыт лечения мазью "Доктор МОМ" сухого кашеля у ребёнка, расскажу, что ещё поможет избавить малыша от этого недуга.   ИТАК, давайте НАЧИНАТЬ...

Всем привет! С этой мазью я познакомилась, тогда когда моя дочка начала ходить в садик. И теперь эта мазь постоянно есть в моей аптечке. Началось все с того, что у ребенка, с начала похода в садик, появился постоянный кашель, сопли, все симптомы простуды.

Всем доброго времени суток!   Мазь Доктор Мом я купила совсем недавно, когда моя дочь очень сильно заболела и удушающий кашель не давал ей покоя ни днем, ни ночью. И теперь эта мазь всегда есть у меня в домашней аптечке.

Привет! Что-то в последнее время отзывы у меня пошли на лекарственную тематику... Мазь "Доктор МОМ" я купила, когда дочка разболелась почти до бронхита в феврале этого года. Она очень сильно кашляла. Врач выписал сначала Сумамед, который не помог вообще, а потом антибиотик в уколах.

Здравствуйте, дорогие друзья!)))) Наступила осень, начинается сезон простуд, самое время вспомнить про забытую мазь Доктор Мом, которая предназначена для лечения симптомов острых респираторных заболеваний и не только!)) Мазь Доктор Мом, сама до этого, я не разу не использовала, даже в детстве, но…

Добрый день! Сегодня буду рассказать о хорошем товарище при прохладном времени года. Он должен быть в аптечке каждого дома! Чем же он так хорош?   Состав этого средства просто превосходный. Очень радует, что всё натуральное и естественное.   Большое количество применений.

Все мы иногда болеем, и каждый выбирает сам, чем ему лечиться. Я не сторонник лечения антибиотиками и всякой химией, так как это из разряда "одно лечим, другое калечим". Думаю, что наш организм снабжен мощной системой по детоксикации и у

Источник