7 недель беременности нет сердцебиения и отслойка

Узи на 7 неделе беременности сердцебиение

Хочу ребенка!

Девочки, скажите может у кого был подобный случай, я просто в панике. Первая попытка ЭКО закончилась замершей беременностью в 13 недель, вот сейчас через год наконец-то удалось опять забеременеть, но вчера была на первом УЗИ и сначала не было видно никакого сердцебиения, врач уже и так, и так смотрела - и тишина, и только минут через 5-7 стали заметны маленькие толчки сердечка, потом они усилились и в итоге 100 ударов в минуту. Я в шоке не знаю что это было, я так боюсь потерять этого масика, не знаю что делать, к кому бежать за помощью. Сдала все гормоны - норма. У на правда с мужем разные резусы. Подскажите может кто сталкивался с таким, я просто не знаю что и думать, все мысли - есть там сейчас сердцебиение или нет.

в первый раз,то на 6-й неделе видели уже сердцебиение, и оно составляло 111 ударов, сейчас 100, врач сказала, что это пограничное значение.

Елена, а вы как считаете недели (я так поняла - акушерские)? Я сначала думала нужно считать как при обычной беременности - с первого дня последнего цикла. А врач мне сказал - со дня подсадки отнять две недели. И я никк определиться не могу.

оно начинается в свой срок. У меня с первым ребенком было на 6.5 ничего, не услышали сердцебиения, а на 7.2 оно было. Может врач по ошибке не там слушал. А может, действительно сердечко запустилось прямо при вас!

и все мне показывали на экран, так сначала действительно ничего не было, а потом появилось прямо на глазах. врач сказал показаться через пару недель, так вот жду

определила, тоже как то приблизительно, от момента пересадки, посчитала примерно когда должны были быть последние месячные

Источник

В сроке 5-6 недель по УЗИ попала на сохранение в гинекологию на Крестовском, по акушерскому сроку было уже 6 полных недель. Сердцебиение не услышали, думала сойду с ума, приставала к врачу каждый день сделать повторно. Перед выпиской (7-8 недель) - уговорила. Смотрели ОЧЕНЬ долго, мне показалось - вечность... по выражению лица доктора понимала, что видимо, всё не очень хорошо... через брюшную стенку ничего...интервагинально...долго смотрел, чуть не вывернул меня на изнанку и уже было отчаился...но вот оно счастье... маленькое сердечко застучало...

У меня в 6 недель и 4 дня по месячным было не видно не только сердцебиения, у меня вобще на 2 узи в разных местах не увидели эмбриона в плодном яйце, сказали - анэмбриония и направили на чистку, не дав никаких шансов:(. Но в 7 неделек ровно все появилось - и эмбриончик, и сердцебиение!!!:)

У меня первая Б закончилась ЗБ, поэтому, когда во второй раз забеременела, то бегала на платное УЗИ раз 5 наверное. Одна врач даже сказала в 6 недель, сердцебиения не слышно, наверное снова ЗБ. Я чуть с ума не сошла! Через несколько дней снова побежала на УЗИ к другому врачу и в 7 недель сердечко услышали!!! Мой вам совет: не паникуйте раньше времени, у вас еще слишком маленький срок. Совсем скоро вы убедитесь, что все ОК! Да, и еще, ЗБ - чаще всего является случайностью, а не закономерностью, думаю, что 2 раза подряд не может быть. По статистике, после первой ЗБ женщины нормально потом беременеют и рожают здоровых детей. Как впрочем у меня и произошло:) И у вас все будет хорошо! Если я вас хоть немного подбодрила, значит не зря писала такой длинный пост;)

Не переживайте ради Бога...Я 4 марта попала на сохранение в 26 больницу на Костюшко, 5 марта сделали УЗИ, мой плод им показался маленьким, мол похож на З. ттт Но через 5 дней он подрос на 2.5 мм

Источник

Отслойка плодного яйца (плаценты)

Как мне лечащий врач объяснила - ампицилин не наносит вреда плоду... Я, вообще, склонна ей доверять, тем более, они с зав.отделением меня лечили, а больница - одна из лучших в городе...

а предыстория такая: моя подруга на 3 месяце беременности попала с кровотечением в больницу,где ей 3 дня не могли диагноз поставить... сегодня сказали, что кровотечение от отслойки..но собираюца чуть ли не выписывать!!!!!!

отслойка плаценты-это угроза прерывания беременности. На маленьком сроке беременности, бытует мнение, что несколько раз плодное яйцо может отрываться-крепиться, до 8 недели. А вообще это может происходить на всем сроке беременности. Матка находится в тонусе, напрягаеться, это сопровождаеться болью в животе, кровяными выделениями или коричневыми. Наш организм воспринимает ребеночка как инородное тело, захватчика и пытается избавиться от него. На это есть разные причины, в сновном из-за недостатка прогестерона. Обычно ложат в больницу на сохранение, колют препараты, снимающие тонус матки, раслабляющие- ношпа, папаверин, ношпа, этанзилат-кровеостанавливающее, а для поддержки плода могут колоть глюкозу, пить витамины, дюфастон и покой, лежать, никаких беспокойств, нервных растройств, валерианку назначают и контроль подкладной. Но это все надо под наблюдением врача!!!!

У нас в Астрахани сохраняют Б сразу-же. Кладут на сохранение, как только определят Б в 2-3 недели от зачатия. Назначают и витамины в уколах, нош-пу, если надо утрожестан. Обязательно физиотерапию для снятия тонуса матки. Если позволяют деньги-иглоукалывание. Кстати, хорошая штука. А также ванночки с физрастворами, свечи или мази. В общем- целый комплект.

ХЧГ не падает -это больбшой плюс. Моя подруга на сроке 3 или 4 месяца поехала на море.И там у нее начались кровотечения. Сказли отслойка, не помню сколько но посерьезнее чем у тебя

Источник

5 6 Недель беременности нет сердцебиения

Просто у меня по месячным было 7 недель. Сердцебиение отчетливое. А намеряли по УЗИ 5-6 недель и КТР 4мм ( я так понимаю от зачатия).

А про чистку скажу так - если уж замершая, так все равно какие-товыделения начнутся. Организм сам будет отторгать такую беременность, а если все хорошо, так зачем чистить?

Моя история: в 6 недель делала УЗИ в Прайм Роуз. С/б есть, эмбрион есть, все ок. Через два дня с алыми выделениями уезжаю в Александровскую больницу. На сроке ровно 7 недель там УЗИ. Плодное яйцо есть, эмбрион есть, с/б нет. Ставят замершую. А у меня токсикоз пышным цветом. В тот же день поехала опять в Прайм Роуз, с/б есть, и есть отслойка плодного яйца не очень большая (поэтому были выделения). Привезла это УЗИ в Александровскую. Предложили сдать ХГЧ (у них это платный анализ 300 руб. и они не всем назначают). Сдала в понедельник и среду - растет. Убежала оттуда роняя тапки. Результат смотри в подписи:)))

Я это к тому, что надо все перепроверить и в нескольких местах. Кровь сдать в динамике. Может быть плохое оборудование или узист неопытный. Или овуляция была поздняя и срок меньше чем по месячным. Да и дождаться выделений (если что не так) вполне можно.

Что значит п/я уменьшилось? Мне на 38 неделе ребенка на УЗИ намерили 3900, к родам сказали не меньше 4 кг. Родила в 40 недель и 1 день 3430 кг. Так что все относительно.

А про чистку скажу так - если уж замершая, так все равно какие-товыделения начнутся. Организм сам будет отторгать такую беременность, а если все хорошо, так зачем чистить?

это не так. я долго лежала на сохранении и за это время было несколько девочек, которые поступали с диагнозом - замершая после планового узи в 12-13 недель (а замерла в 7-9 недель) и никаких проявлений, что беременность замерла - небыло. Зато тех, у кого были всякий выделения

Источник

На 7 неделе нет сердцебиения

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "На 7 неделе нет сердцебиения". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

несколько дней назад грудь стала мягкой ушло напряжение и матка перестала чувствоваться. пошла на узи показывает около 6 недель, но сердцебиения нет. сказали что рано еще. выделений кровянистых нет. незнаю что думать

вот поэтому не надо никаких узи до 12 недель! гинеколог и вручную определит, маточная ли беременность. я вот сразу с первым тестом побежала на узи, и конечно ничего там не увидели. вот получила от Г за это! говорит, не мешай ребенку развиваться! щас многие закидают тапками, что узи не вредно, но ведь это точно неизвестно!

Я когда узи делала в первый раз. 5 нед и 2 дня, сердебиение прослушивалось, мне давали послушать… я это делала в частной клинике, на оч хорошем аппарате, а так да, может и не слышно быть...

может и правда не расслышали еще)) Сдайте кровь на хгч в динамике, она все покажет, а с узи на ранних сроках столько переживаний не нужных)))

5 недель, нет сердцебиения. Девочки, привет! Вчера была на узи, врач посмотрела, что вроде эмбрион есть, а сердцебиения нет, сказала, что это плохо и возможно нет развития Б. Контрольное узи через неделю, жду. Было у кого-то такое? Подруга врач акушер-гинеколог сказала, что просто поздно была овуляция и беременность наступила позже, поэтому сердцебиения пока и нет. За неделю до этого...

гимнастика для беременных или йога
Дети, братья и сестры педагогов получат приоритет при поступлении в школы и детские сады. Такое решение приняли в Законодательном собрании Свердловской области. Инициатором законопроекта стал Дмитрий Сергин, депутат

Не отчаиваться!!! Только что с повторного УЗИ! предыдущее было в обычной городской больнице 2дня назад

Источник

Базальная температура от А до Я

Отслойка хОриона на 7—8 неделе беременности

Лежу в больнице уже неделю. Диагноз: отслойка хОриоНа 19, 3 мм, беременность 7—8 недель, сердцебиение у малыша есть. Лечат уколами этамзилат 1 раз в день и нош- бра 2 раза в день. Таблетки транексам по 2 таб. 3 раза в день, дюфастон 4 таблетки и валерианка по 2 таб. 3 раза в день. Девочки, может у кого такое было? Поделитесь опытом и методами вашего лечения. Переживаю очень, ведь я так долго ждала этой беременности…

Христя, у меня такого слава Богу не было, просто хочется Вас поддержать. Верьте в своего малыша и берегите себя! Пусть Боженька Вам поможет!

У меня знакомая тоже лежала на сохранении с отслойкой на маленьком сроке и ничего, уже бегает малыш, радует маму просто потом на месте отслойки образовалась небольшая гематома и постепенно она вышла с выделениями.. Главное не переживать и по-больше отдыхать! Удачи вам!

Христя, не переживайте! Всё обязательно будет хорошо! Главное- не нервничайте, выполняйте все предписания врачей! Удачи вам с малышом!!!

Все можно поправить, главное, не усугубляй ситуацию своими нервами!!! постарайся успокоиться. У меня невестка 3 недели лежала на твоем сроке с большучей отслойкой. Девочка выжила. Все было нормально. но невестка сама была молодцом — спокойная как танк!

у меня была отслойка 30%. Это много!!! Но!! отслойку мы преодолели и если бы не заковыки моего собственного организма, то я бы родила того малыша. НО!! отслойку в 30% мы преодолели за неделю на сохранении!

гимнастика для беременных или йога
Дети, братья и сестры педагогов получат приоритет при поступлении в школы и детские сады. Такое решение приняли в Законодательном собрании Свердловской области. Инициатором законопроекта стал Дмитрий Сергин, депутат

Адекватное лечение. Главное, вообще лежать лежкой. И успокоиться. На этом сроке если бы был выкидыш — уже бы все вышло. Мне так говорили в свое время. Малыш у тебя умничка, маму любит и не хочет расставаться

Источник

Моя история: в 6 недель делала УЗИ в Прайм Роуз. С/б есть, эмбрион есть, все ок. Через два дня с алыми выделениями уезжаю в Александровскую больницу. На сроке ровно 7 недель там УЗИ. Плодное яйцо есть, эмбрион есть, с/б нет. Ставят замершую. А у меня токсикоз пышным цветом...В тот же день поехала опять в Прайм Роуз, с/б есть, и есть отслойка плодного яйца не очень большая (поэтому были выделения). Привезла это УЗИ в Александровскую. Предложили сдать ХГЧ (у них это платный анализ 300 руб. и они не всем назначают). Сдала в понедельник и среду - растет. Убежала оттуда роняя тапки. Результат смотри в подписи:)))

Я это к тому, что надо все перепроверить и в нескольких местах. Кровь сдать в динамике. Может быть плохое оборудование или узист неопытный. Или овуляция была поздняя и срок меньше чем по месячным. Да и дождаться выделений (если что не так) вполне можно.

это не так... я долго лежала на сохранении и за это время было несколько девочек, которые поступали с диагнозом - замершая после планового узи в 12-13 недель (а замерла в 7-9 недель) и никаких проявлений, что беременность замерла - небыло. Зато тех, у кого были всякий выделения... даже кровь... удачно сохраняли свою беременность.

У меня было похоже, в 6 недель пришла на узи, эмбриона нет. С дочкой на этом сроке уже видели эмбриона 6-тимиллиметрового и сб! Я упала духом, не верила вообще (самая первая беременность закончилась чисткой из-за анэмбрионии, думала опять тоже самое).

У меня меньше значительно был на сроке (акушерском) 6 недель, всего 23000 и через день около 37000. На УЗИ ПЯ видно нечетко, контуры размыты (рядом было фибромиома, мешала визуализации), но не было СБ. Попала в Мариинку на гинекологию, на предмет анэмбрионии, к золотому врачу. Я то уже думала будет чистка, прям со слезами ехала к врачу

Источник