какие первые признаки беременности до задержки форум

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?

Слабость была и спать хотелось постоянно,грудь болела.А тест показал уже когда 10 дней задержки было.2 дня задержки было,тест не показал беременность.

До задержки даже не думала, что беременна. А вот на шестой неделе начался самый настоящий токсикоз с постоянной тошнотой сутками, рвотой по утрам, ознобом, слабостью и прочими "радостями".

грудь болела сильно,поясницу ломило,чего перед менструациями ранее не наблюдалось,всегда болел живот.. тест сделала на 5-й день задержки,естессно положительный.

жрала,как конь.могла сладкий кофе с молоком,пить с сыром соленым'ниточкой" спала все время,и за 4дня до М тест показал.ну и грудь налилась очень!

В туалет за неделю до задержки стало часто бегать по маленькому.раз в два часа.для меня это очень часто.решила что цистит.потом померяла температурум37.2. Тоже для меня ненормально. Ну и на второй день задержки тест показал.

спать хотелось, утомлялась быстро, была рассеяна, трудно было сконцентрировать на чем то внимание. в общем состояние было не такое как обычно. температура тела повышенная была. (именно тела, базальную я не мерила)

за пару дней до задержки вышло немного коричневатой крови - я сразу заподозрила, что от имплантации. Сделала тест в этот же вечер и на след. утро и на тесте появилась слабая вторая полоска. В принципе всё.А ну ещё тянуло внизу живота, как перед месячными, но слабее.

Дней за 5-6 до предполагаемых месячных вдруг резко расхотелось заниматься сексом, почему-то почти сразу заподозрила что это из-за беременности. Так и оказалось. Чуть позже еще грудь стала немного болезненной, а вот токсикоза так и не было.

У меня живот к

Источник

У кого какие признаки беременности были до задержки, а может ни каких вообще не было??????

@У меня 1 до мес. признаков нет ни каких, если только кушать стало больше, да и  периодически  покалывает  в животе, ну вот и все но все же надеюсь на//)

Комментарии пользователей

34

Простите, а какие боли были, как перед месиками? И какая часть груди болела ближе к соскам или к подмышкам? У меня второй вариант, спать на животе не могу даже… До задержки 4 дня...

перед месиками могло тянуть живот, грудь немного может набухала, а вот, когда беременность, грудь болела тоже ближе к подмышкам, даже при ходьбе чувствовалось, что грудь побаливает...

Вот-вот… и у меня сейчас так… всегда грудь перед месиками болела, но в этот раз, прямо разрывает, спать без бюстика не могу… Мне даже кажется, что на размер больше стала...=)))   Осталось пару-тройку дней потерпеть, и будет понятно что за явление такое...=)))  Спасибки...=)))

за 2 недели до задержки стала болеть грудь (обычно болело дней за пять до месячных). Я   насторожилась, сделала тест, и еще до задержки показалась вторая слабая полоска. А в первый день планируемых месячных (первый день задержки), она уже была ярко-красная

у меня были следующие признаки: стала чаще ощущать чувство голода, если не поем, так подташнивает; пекла блинчики, попробовала тесто, показалось горьким

Анна У меня насчет голода тоже самое, аж подташнивает. но у меня бывает такое перед мес… поэтому внимание на эт не обращаю… дождусь завтра вечера и если не придут буду делать тест… не хочу огорчаться((   Спасибочки девчонки..!!! Легкой вам беременности и родов!!!

у меня грудь всегда сильно болит перед М., а вот перед беременностью не болела вообще — увеличилась и стали просвечивать вены, а из других симптомов — до слез хотелось чипсы (не ела их ни до, ни после) и спать. Тест не показывал даже приз

Источник

Форум

Признаки беременности до задержки.

Добавлен: 01:10:38 12-06-2008 Тема: Признаки беременности до задержки.

Мне кажется, что я беременная, хоть до задержки еще дня 4. Не знаю даже, почему. Немного грудь побаливает, и больше стала, мне кажется. А так вроде ничего, тяжесть еще есть внизу живота.

Добавлен: 08:48:49 12-06-2008 Тема: Re: Признаки беременности до задержки.

У меня за неделю до задержки был жуткий голод, постоянно хотелось кушать. Еще до обеда сбегала в буфет и скупала там булки и ряженку. За один раз могла съесть до 7 булок и пирожков и запить все это полулитрами ряженки или кефира. В это же время немного стало подташнивать, но аппетит не пропадал. Грудь увеличилась и болела. Низ живота стал напряженным. И еще постоянно хотелось спать. На работе ходила как сомнамбула:))

Добавлен: 20:56:10 12-06-2008 Тема: Re: Признаки беременности до задержки.

Мне кажется, что я беременная, хоть до задержки еще дня 4. Не знаю даже, почему. Немного грудь побаливает, и больше стала, мне кажется. А так вроде ничего, тяжесть еще есть внизу живота.

Ой, как интересно! А ты как, готова к такому повороту? У меня кстати тоже первыми признаками было увеличение груди (как во время месячных) и ощущение, как будто что-то появилось в животе (наверное, это называется тяжестью).

Добавлен: 01:16:44 13-06-2008 Тема: Re: Признаки беременности до задержки.

Ой, как интересно! А ты как, готова к такому повороту? У меня кстати тоже первыми признаками было увеличение груди (как во время месячных) и ощущение, как будто что-то появилось в животе (наверное, это называется тяжестью).

я буду рада! хочется снова почувствовать человечка в пузике, снова маленького и беззащи

Источник

Первые признаки беременности до задержки месячных

Как правило, женщина узнает о наступлении беременности при возникновении задержки месячных. А, сделав тест и увидев на тест-полоске две четких полоски, сомнений никаких не остается.

Но есть такие женщины, которые начинают чувствовать признаки наступившей беременности несколько раньше. Для них положительный результат теста не является неожиданностью. Скорее, подтверждением их догадок, основанных на интуиции.

Какие же первые изменения происходят в организме женщины, которые дают повод заподозрить о зарождении новой жизни еще до задержки?

Первые (ранние) признаки беременности до задержки

Один из первых признаков – утренняя тошнота, которая проявляется сразу после пробуждения и носит не проходящий, какой-то выматывающий характер.

Возникновение тошноты связывают с нарушением функционального состояния нейроэндокринной регуляции функции организма.

Второй признак – необъяснимая сонливость и слабость. Она возникает даже тогда, когда в ночное время суток вы полноценно выспались.

А если ваш график работы связан с ночными сменами, то ситуация становится просто невыносимой. Мало того, что безумно хочется спать, так еще одолевает тошнота. Хотя ничего подобного раньше не возникало.

Еще один признак – увеличение груди. Хотя соски темнеют несколько позже. А вот дискомфорт от ношения бюстгальтера возникает прямо в первые дни.

Неожиданные и резкие изменения обоняния являются еще одним среди первых признаков беременности. У женщины возникает непереносимость к определенным запахам, от которых даже возможна тошнота.

Вкусовые предпочтения тоже изменяются. Беременная может начать употреблять те продукты питания, к которым раньше была абсолютно

Источник

Признаки беременности до задержки

У меня есть все основания полагать что я забеременела - так как незащищенный секс в период овуляции. Сегодня уже прошла неделя с тех пор. Тес можно будет делать только через неделю, но мне бы хотелось иметь хоть какое то понимание. дорогие женщины какие признаки беременности были у вас до задержки- в первую неделю после зачатия?

У меня 10 недель, признаков нет, кроме как узи и анализ крови, че-то я уже сомневаюсь, что беременна, и в первую беременность также было, если б не живот, не знала бы даже. А им все какие-то признаки на следующий день подавай.

4 - тест ничего не покажет через неделю, а такая температура совершенно нормальна для второй фазы цикла, независимо от того, есть БМ, или нет ее

4 - тест ничего не покажет через неделю, а такая температура совершенно нормальна для второй фазы цикла, независимо от того, есть БМ, или нет ее

Тест показывает наличие ХГЧ абсолютно точно уже через 10 дней после зачатия. На счет базальной температуры - здесь нужны графики поедыдущих циклов для сравнения, после овуляции, если оплодотворения произошло, температура будет выше, чем обычно в этой фазе цикла. С помощью этого метода можно с точностью до дня определить момент зачатия.

мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС

геркулесовая каша на молоке для младенцев
Ячменная крупа содержит в своем составе ценные белки, углеводы, незаменимые аминокислоты, в том числе лизин, клетчатку. Зерна содержат большое количество витаминов: А, D, E, PP, всю группу витамина В, а также йод, цинк, кальц

У меня первый признак беременности, я впадаю в спяку. В первую беременность, первые три месяца спала по 16 часов ( хорошо еще тогда не работала), вторая беременность случилась на отдыхе ( в результате все 2 недели проспала, спала даже на пляже в шезлонге, один раз в ресторане на ужине заснула), на меня муж даже орать начал, что весь отдых ему своим сном порчу, увы беременность закончилась плачевно. Сейчас хо

Источник

А вообще тут все индивидуально... при первой беременности уже за 3 дня до задержки меня тошнило и мутило, а со второй Б я до 7 недель вообще ничего не чувствовала, живот не тянуло, грудь не болела, было глухо как в танке, единственным признаком было отсутствие месячных, темные соски и полоска на тесте показала только когда 7 дней задержки было, а до этого не показывала.

Живот болел, а М не приходили. Повышенное слюноотделение. Сонливость, заторможенность ( бестолковость даже). Грудь болела и болит. Надоела уже. Хотя при первой не болела. А потом еще вещий сон приснился- без него я бы не поверила! И еще- достаточно яркое ощущение, что в животе, в матке ЧТО-ТО ЕСТЬ! Живот и ныл, и тянул, и щекотало даже что-то, и напрягался. Вобщем, как врачи называют- тонус внизу живота.

Привет все! Я сделала первый тест в четверг появилось две полоски!Потом еще три делала и все положительные.Груди стали очень чувствительные.Живот тянуло и сейчас иногда потягивает, кушать то хочеться то нет. Сделала ХГЧ показал 4,8.Узи показало увеличение матки и эндометрия!Подскажите мне можно ли мне надеяться на ля-лю!Так хочеться аж сил нет ждать дальше!

Привет все! Я сделала первый тест в четверг появилось две полоски!Потом еще три делала и все положительные.Груди стали очень чувствительные.Живот тянуло и сейчас иногда потягивает, кушать то хочеться то нет. Сделала ХГЧ показал 4,8.Узи показало увеличение матки и эндометрия!Подскажите мне можно ли мне надеяться на ля-лю!Так хочеться аж сил нет ждать дальше!

геркулесовая каша на молоке для младенцев
Ячменная крупа содержит в своем составе ценные белки, углеводы, незаменимые аминокислоты, в том числе лизин, клетчатку. Зерна содержат большое количество витаминов: А, D, E, PP, всю группу витамина В, а также йод, цинк, кальц

Привет все! Я сделала первый тест в четверг появилось две полоски!Потом еще три делала и все положительные.Груди стали очень чувствительные.Живот тянуло и сейчас иногда потягивает, кушать то хочеться то нет. Сделала ХГЧ показал 4,8.Узи показало увеличение матки и эндометрия!Подскажите мне можно ли мне надея

Источник

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Когда у вас появились первые признаки беременности?

Когда у вас по факту появились первые признаки беременности и насколько яркими, характерными они были? Это было до теста на беременность или после? Как не спутать ПМС с беременностью?

Я на 6 неделе узнала что беременна. Я в тот момент просто забыла что должны пойти месячные. Просто начала резко реагировать на запахи. Такого обоняние у меня не было никогда в жизни! Ехали в машине и мне стало плохо. Но и тогда я не думала что беременна. Это муж сказал пойти и купить тест. Вот тогда и узнала что беременна.

Еще до задержки у меня было состояние, как будто заболела, была вялость, утомляемость, повышенная температура и морозило. Потом прошло. Тест делала, когда задержка 10 дней уже была. На следующее утро, после того, как сделала тест, начало кидать, то в жар, то в холод. А токсикоз начался позже.

Месяц была температура 37,2. Было ужасное состояние. Тянул низ живота. Когда была задержка в неделю, то пошла на узи и там сказали что беременна, как раз было 4 недели, еще грудь болела и увеличилась. Токсикоз появился в недель 9.

Была задержка, но мы в принципе планировали второго малыша, просто не думали что так сразу получится. Сходила к врачу, она мой живот потрогала и сказала "хорошая беременность", отправила на узи, подтвердили - двойня.

У меня где-то на 6 неделе начала голова кружиться, тошнить от некоторых продуктов, по утрам рвота. В первой половине дня спать хотелось ужасно просто, с работы приходила и отрубалась, усталость ужасная была. На задержку я как то не обращала внимания, так как у меня частые воспаления придатков были, в связи с этим и задержки бывали. Так что списала задержку на болезнь. Потом мне сон приснился.

Источник