пролечилась от хламидиоза во время беременности

Хламидиоз во время беременности

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Хламидиоз во время беременности". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

в любом сл не переживайте, антибиотики сейчас хорошие, не очень вредные.плацента пропускает малое кол-во лекарства, а вот хломидиоз при ЕР очень опасен для ребенка

у меня во время второй беременности обнаружили но так до конца не пролечилась. Теперь у меня развился хронический увейт глаза все анализы чистые только на хламидиоз ещё не пришел, теперь хочу в платной сдать и если обнаружится хорошенько пролечиться. врачи думают что именно эта зараза и вызвал донное заболевание

У меня был… нашли главное только на 5 месяце! Откуда взялся… с мужем даже не спали боялись повредить что… лечили Вильпрофен и Виферон! Итог печальный( ребёнок после рождения умер из-за внутриутробной инфекции((((

  КАНЕФРОН ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. На втором месте после патологии сердечнососудистой системы при беременности находится патология органов мочевыделения. В связи с этим лечение, направленное на решение проблем связанных с патологией почек, является доказанной. Достаточно часто врачи прописывают канефрон при беременности. Применение Канефрона при беременности, комбинированного..

Источник

планирование беременности после хламидиоза

Девчонки, подскажите, у кого был хламидиоз, как долго не могли забеременеть? и надо ли после лечения дополнительно проверяться?

Хламидии - практически вечный благословенный источник дохода для врачей и фармацевтов (поиск в помощь!). Некоторые пациенты уже до того хитрые стали, что сдают анализы сразу в несколько мест, а то...ну как бы сказать... кое-где точность не совсем...

так надо ли лечить анализы? они вас беспокоят? Эти простейшие (хламидии и т.д.) были всегда, только их никто не умел определять, а потому и не лечили. И никто от них ещё не умирал. А антбиотики никакого результата не дадут - разве только для фармацевтической промышленности в виде поступлени денег из Вашего кармана в их. Дальше - больше: будете лечиться уже от последствия действия этих антибиотиков (если "помогут", снова польза фармации.

А вы анализ сдавали в независимой лабратории? Или в частной клинике? Если в клинике, советую пересдать. А лечить обязательно перед планированием.

Девушка, если хламидии были долго не лечены, они могли вызвать воспаление, даже может быть вялотекущее и не заметное, что в свою очередь могло привести к образованию спаек. У меня девочка знакомая не знала, что у нее хламидиоз, потом проверилась у гинеколога - у нее там огромнейшие спайки в трубах, даже с одной стороны яичник к матке прилип, теперь, если захочет забеременить - только операция лапароскопией.

+ ещё чревато различными осложнениями в беременности и при родах, у моей однокурсницы был нелеченный,не хочу пугать.но она родила мальчика в зеленых водах,и потом он 10 дней в детской реанимации был,ттт сейчас ростет здоровым на радость маме,но все таки!!!дорогой, автор, если есть возможность лучше пролечитесь,от вас я думаю не убудет

У меня подружка долго не могла забеременнеть, года 3 точно

Источник

Хламидиоз, симптомы и лечение хламидиоза

Хламидиоз относится к группе заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП). Вызывается заболевание бактерией Хламидия трахоматис. Болезнь при отсутствии оперативного лечения, может привести к необратимым процессам в женских половых органах и стать причиной бесплодия, причем эта проблема актуальна не только для женщин. но и для мужчин.

Хламидиоз является самым распространенным бактериальным венерическим заболеванием в Российской Федерации. К сожалению, мы не можем предоставить точных данных статистики по заболеваемости хламидиозом в нашей стране, такая статистика не ведется. Но если посмотреть на статистику в других странах, например в США, сразу становится понятно, что заболевание достигло масштабов эпидемии.

Больные хламидиозом часто не знают, что они инфицированы и становятся активными распространителями хламидий. На быстрое распространение влияет отсутствие половой культуры, частая смена половых партнеров, игнорирование презервативов.

Любой человек, имеющий сексуальные отношения, может быть инфицирован. Чем больше сексуальных партнеров, тем выше риск заразиться. Особенно подвержены заболеванию девочки-подростки и молодые женщины, они более восприимчивы к инфекции как в силу естественных физиологических особенностей. Так и по причине высокой сексуальной активности.

Хламидиоз считается скрытой венерической болезнью, около четверти инфицированных женщин и половина инфицированных мужчин не имеют никаких симптомов. Если симптоматика имеет открытый характер, симптомы появляются в течение 1 до 3 недель после заражения. Ускорить появление внешних симптомов болезни может алкоголь.

У женщин бактерии сначала размещаются в шейке матки и уретре. Появляются слизистые выделения, с неприятным запахом, жжение при мочеиспускании

Источник

Хламидиоз во время беременности

риск от нелечения хламидиоза /она сдала кровь - поскольку надо знать титр антител и какие есть по реакции/ так вот в любом враианте от хлама вреда больше может быть - тем болеее если инфекция в острой стадии будет, чем от антибиотиков в сроке 18-20 недель...

риск от нелечения хламидиоза /она сдала кровь - поскольку надо знать титр антител и какие есть по реакции/ так вот в любом враианте от хлама вреда больше может быть - тем болеее если инфекция в острой стадии будет, чем от антибиотиков в сроке 18-20 недель...

Когда я была беременна. то вплотную интересовалась этим вопросом, и поняла только одно - единого мнения у врачей по этому поводу нет. Могу сказать только что сама лечила уреоплазмоз во время беременности, принимала антибиотики, и ничего плохого ни со мной, ни с лялькой не случилось.

Когда я была беременна. то вплотную интересовалась этим вопросом, и поняла только одно - единого мнения у врачей по этому поводу нет. Могу сказать только что сама лечила уреоплазмоз во время беременности, принимала антибиотики, и ничего плохого ни со мной, ни с лялькой не случилось.

поскольку очень большой риск внутриматочной инфекции и как следствие выкидша, а вообще по хламидиозу почитайте по яндексу, много негативных моментов, ососбенно при острой стадии при беременности:( и как правило причина выкидыша вообшще не антибиотики а все же инфекции при деременности и гормональные проблемы... просто в её варианое в первый раз возможно антибиотики не помогли уже и произошел выкидыш...

поскольку очень большой риск внутриматочной инфекции и как следствие выкидша, а вообще по хламидиозу почитайте по яндексу, много негативных моментов, ососбенно при острой стадии при беременности:( и как правило причина выкидыша вообшще не антибиотики а все же инфекции при деременности и гормональные проблемы..

Источник

У меня было носительство антител к хламидиям при беременности. реветь не надо. Мне врач объяснила, что мы все что-нибудь носим. сейчас век бацилл. Практически нет людей, у которых нет носительства к каким-нибудь бациллам. Сейчас - это вариант нормы. Ещё она объясняла, что это не облезнь. Носить можно антитела всю жизнь. Спросите у врача у вас сами хламидии или носительство антител к ним. Это разные вещи. Р. С. Родила давно. всё отлично. Анализы хорошие.

Да ничего страшного! Во время второй беременности у меня был хламидиоз. В 30 недель пролечилась. Сыну сейчас 11 лет, ни на беременности, ни на ребенке это не отразилось.

Юлия Мыслитель (6584) Это антибиотик, во время беременности его принимать можно. Муж тоже должен лечиться одновременно с Вами. После беременности я в течение 10 лет несколько раз проверялась на инфекции, все анализы отрицательные. Когда стояла на учете по беременности с третьей дочкой в прошлом году, тоже ничего не выявили.

ой... чего у меня только не было.хламидии в том числе.... неприятно - да.... но ничего страшного нет.... самое время подлечиться, а реветь не надо

хватит паники! прекращай давай!!! у беременных вообще часто всякие подобные болячки появляются - у меня вот никогда не было молочницы, а теперь вот 37 недель мучаюсь, выше нос!

опрелости у новорождённого
Какие причины вызывают диатез у новорожденных и какое лечение различных типов диатеза у младенца помогает полностью избавиться от болезни быстро и без вреда для здоровья детского организма?

У меня были трихомонады. Обнаружили в начале беременности. Пролечилась свечками. Муж сдавал анализы-все чисто, откуда их у меня нашли не понятно. Может вам пересдать лучше, а то лаборатории часто ошибаются

Источник

Возможна ли беременность при хламидиозе (хламидиях)?

Хламидии и беременность, эта больная тема волнует многих женщин, как находящихся в положении, так и только планирующих забеременеть. Микроорганизм представляет собой патогенное простейшее, которое паразитирует на эпителиальном слое внутренних органов. Но в особо запущенных случаях болезни – микроорганизмы поражают практически все слизистые оболочки организма.

Хламидиоз является инфекционным заболеванием, которое передается половым путем. Возбудители инфекции – патогенные внутриклеточные микроорганизмы – хламидии. Как и любое заболевание подобной этиологии, хламидиоз изначально поражает органы мочевыводящей и половой систем. Отсюда и появляется вполне логичный вопрос - можно ли забеременеть при хламидиях?

Вопрос очень актуален, ведь хламидиоз может спровоцировать не только воспаление оболочки матки и маточных труб, но и плохо поддающиеся лечению спайки внутри органов. Именно эти процессы приводят к частым внематочным беременностям и являются основной причиной бесплодия у женщин. Но с большой вероятностью хламидии могут поразить наружные половые органы и выходной канал мочеиспускательной системы. Так можно ли беременеть при хламидиозе? Если воспалительные процессы не затронули маточные трубы, то это вполне реально.

При инфицировании женщина должна задаваться вопросом не о том, как забеременеть при хламидиозе, а о том, нужно ли вообще пытаться это сделать или все же лучше пройти вначале соответствующее лечение. Гинекологи характеризуют такую беременность как неудачную и проблематичную. Так как болезнь не сулит ничего хорошего ни ребенку, ни будущей матери. На ранних сроках эта инфекция зачастую приводит к выкидышам.

опрелости у новорождённого
Какие причины вызывают диатез у новорожденных и какое лечение различных типов диатеза у младенца помогает полностью избавиться от болезни быстро и без вреда для здоровья детского организма?

Назначать лечение при можно не ранее, чем на 10-12 неделе, если болезнь перешла в острую стадию

Источник

Возможна ли беременность при хламидиозе (хламидиях)?

Хламидии и беременность, эта больная тема волнует многих женщин, как находящихся в положении, так и только планирующих забеременеть. Микроорганизм представляет собой патогенное простейшее, которое паразитирует на эпителиальном слое внутренних органов. Но в особо запущенных случаях болезни – микроорганизмы поражают практически все слизистые оболочки организма.

Хламидиоз является инфекционным заболеванием, которое передается половым путем. Возбудители инфекции – патогенные внутриклеточные микроорганизмы – хламидии. Как и любое заболевание подобной этиологии, хламидиоз изначально поражает органы мочевыводящей и половой систем. Отсюда и появляется вполне логичный вопрос - можно ли забеременеть при хламидиях?

Вопрос очень актуален, ведь хламидиоз может спровоцировать не только воспаление оболочки матки и маточных труб, но и плохо поддающиеся лечению спайки внутри органов. Именно эти процессы приводят к частым внематочным беременностям и являются основной причиной бесплодия у женщин. Но с большой вероятностью хламидии могут поразить наружные половые органы и выходной канал мочеиспускательной системы. Так можно ли беременеть при хламидиозе? Если воспалительные процессы не затронули маточные трубы, то это вполне реально.

При инфицировании женщина должна задаваться вопросом не о том, как забеременеть при хламидиозе, а о том, нужно ли вообще пытаться это сделать или все же лучше пройти вначале соответствующее лечение. Гинекологи характеризуют такую беременность как неудачную и проблематичную. Так как болезнь не сулит ничего хорошего ни ребенку, ни будущей матери. На ранних сроках эта инфекция зачастую приводит к выкидышам.

Назначать лечение при можно не ранее, чем на 10-12 неделе, если болезнь перешла в острую стадию

Источник