беременность раньше свадьбы

беременность до свадьбы

доброго времени суток! на дворе 21 век...все больше молодежи живут в гражданском браке, рожают детей без штампа в паспорте или расписываются уже с животиком...вот у меня и возник вопрос: А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВАДЬБЕ "ПО ЗАЛЕТУ"?

да, никак. У все свои причины для брака. Замуж то выйти легко, а вот сохранить семью на долгое время (не говоря уже на всю жизнь), достаточно трудно.

Да ни чего смешного нет, тем более кто выходит замуж с животиком стааются выходить пока он ещё маленький. Беременность для кого то ускоряет процесс бракосочетания, а для кого то это просто повод.

ну, некоторые личности тянут до последнего, лично видела невесту, которой через 2 недели рожать, пришла с парнем платье выбирать. вот уж дикость! либо выходи на малом сроке, либо после рождения, если уж такая ситуация... и вообще, как ни повторяй, но по залету браки оооооооочень недолгие, на что надеются? привязать ребенком мужчину к себе? глупо, еще никого так не удержали, ИМХО

ну, некоторые личности тянут до последнего, лично видела невесту, которой через 2 недели рожать, пришла с парнем платье выбирать. вот уж дикость! либо выходи на малом сроке, либо после рождения, если уж такая ситуация... и вообще, как ни повторяй, но по залету браки оооооооочень недолгие, на что надеются? привязать ребенком мужчину к себе? глупо, еще никого так не удержали, ИМХО

Мы живем в гражданском браке больше 5 с половиной лет, и теперь я в положении, расписаться мы не можем, нет денег даже на кольца, родные сказали помогут, жду их помощи.

Сыну 22, работает, учится а его девушке 17, им скоро ражать. Очень переживаю, девочку жалко ничего не успела.И любят ли они друг друга непонятно

Источник

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми:), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка

Милые дамы, у меня не скромный вопрос. Есть тут такие случаи, кто забеременел сначала, а потом уж пошло поехало? совместное житиё-бытиё, свадьба.... Как он отнесся к этому? Хотели ли вы оба ДО свадьбы зачать ребенка? Либо ждали предложения с кольцом, а потом уж дети?

Детей вне брака тут хорошими словами не назовут, поэтому если жить здесь то придется приспосабливаться под местные правила, ребенка жалко просто потом.

Хотя мое лично мнение - турчанкам это просто портит жизнь. Сейчас у меня на работе единственная подруга собирается выйти замуж за какого-то дальнего родственника из деревни, потому что ей типа уже 31 год и детей нужно заводить и ничего не светит здесь. И поедет дэвушка коренная измирчанка с высш.образ. в деревню коров доить.

Если честно, то я не вижу трагичности ситуации. Если она такая образованная и современная, то пусть не парится и продолжает жить как и жила.

Ну я забеременнела до свадьбі. Жили мі вместе, но не біли расписані. Детей хотели, правда через годик где-то. Ну так получилось что забеременнели, сразу пошли подали заявление и расписались в конце 2-го месяца. Проблемі не вижу. Думаю, расписаться нас ничего кроме беременности и не заставило бі, так что всё бі так и получилось раньше или позже.

Совершать революции типа родить без мужа это не здесь. А подругу привела просто как пример, я ее в основу своего рассказа не ставила.

Я к чему это все спрашиваю... Хотела узнать просто как это воспринимают в мусульманской стране. Мой очень настаивает на детях, прям хоть сейчас рожай, но о свадьбе мы еще не думаем. Т.к. я серьезно отношусь к этому делу, в принципе как и к детям

Источник

Свадебный переполох и беременность

Сейчас понятием «беременная свадьба» никого не удивишь. Молодые люди предпочитают гражданский брак и только когда узнают о пополнении семейства, начинают задумываться о настоящей традиционной свадьбе. Вот и получается, что 50% сегодняшних невест идут под венец с хорошо округлившимися животиками. Но ничего постыдного в этом, уверяем вас, нет! Это раньше считалось, что беременность до свадьбы как- то порочит невесту, навлекает позор на всю ее семью.

Беременность круто меняет не только саму жизнь, но и самочувствие женщины. Вот с этим как раз и надо больше всего считаться, планируя свадьбу. Если будущая мама страдает от токсикоза, анемии или других симптомов беременности, то свадьбу лучше всего отложить на более поздний срок, дождавшись момента, когда все пройдет и к женщине вернется вкус жизни. 

Не стоит также покупать свадебный наряд заранее, так как животик растет очень быстро и в день свадьбы платье может оказаться мало. При выборе платья особое внимание уделите не его дизайну и красоте, а удобству. Нельзя допустить, чтобы оно сильно сжимало грудь или живот, причиняло дискомфорт. 

Поскольку кожа женщины во время беременности становится чрезвычайно чувствительной, то порой без  свадебного стилиста  просто не обойтись! Многие женщины отмечают, что во время беременности выглядят хуже, их лицо напоминает «тень отца Гамлета». Не стоит переживать по этому поводу, опытный профессионал сделает все возможное, и даже невозможное, чтобы вы преобразились и предстали пред всеми во всей своей красе.

Беременные женщины очень быстро устают. Поэтому независимо от срока беременности свадебный шум и гам им может очень быстро надоесть, они почувствуют легкое раздражение и желание прилечь. Это совершенно естественно, поэтому не планируйте слишком большой «пир на весь мир»

Источник

Почему сначала беременность, потом свадьба?

Уже не на одних знакомых наблюдала такую историю - влюбляются, начинают жить вместе, через какое-то время начинают осознанно делать ребенка, как только положительный тест - идут подают заявление в загс.

Я в этом вижу одни минусы - платье в талии не утянуть, алкоголь нельзя пить, нервничать тоже, на фото лицо будет отекшим, не дай бог еще токсикоз, в медовый месяц не слетаешь, т.к. беременным загорать нельзя и перелеты нежелательны... Но вперед мужчины не побежишь, и девушки дожидаются предложения, пусть и на малом сроке беременности. А мужики зачем дожидаются беременности? Почему нельзя сходить в загс, погулять и отметить ДО?

По-моему это глупо. Беременность должна проходить в спокойной обстановке, а уж подготовку к свадьбе спокойной назвать нельзя.

Подозреваю, что всё намного проще. Осознанным планированием занимаются только девушки, а после беременности мужчине уже никуда не деться, вроде как всё неплохо, вот и женятся.

Мне не нравятся беременные невесты. Как бы там ни было очевидно, что это либо неудачницы, которые смогли выйти замуж только пузом подперев", либо безграмотные дуры, ничего не знающие о контрацепции (вселенский позор при современном развитии медицины). Бывают, конечно, различные исключения. Я не хочу обобщать. Но в основном это неудачницы.

я беременная замуж выходила, объясняю:муж сделал предложение в январе, а я свадьбу хотела летом,а он очень сильно хотел ребёнка, вот решили не тянуть.Свабедное путешествие тоже было, на море, я там и на горном велосипеде каталась и по экскурсиям ездили,беременность это не болезнь,а просто этап в жизне

мы подали заявление и в период между заявлением и свадьбой узнала, что беременна, мы были очень счастливы, что так произошло, но свадьбу пришлось клрректировать, т.к. токсикоз, лицо в прыщах и т.д

Источник

Поминки через полгода после смерти человека. Как провести

Очень часто в миру мы не знаем, как правильно организовать поминки усопшего близкого нам человека. И когда полагается поминать усопших? Не секрет что существуют определенные обряды, когда поминают усопших на второй день после похорон, на 9 дней со дня смерти, на 40 дней и на годовщину, обо всем этом отдельно мы уже писали. Но часто возникают вопросы о том, можно — ли, и положено – ли устраивать поминки по усопшим, на полгода после смерти, а также как именно делать такие поминки, и сегодня мы детально поговорим об этом.

Православные христиане часто поминают усопших родственников в храмах и церквях часто, не обращая внимания строго на даты. Ведь в главное в молитве это упокоение души усопшего человека. А в суете повседневной жизни очень часто люди забывают о необходимости прийти в храм и поставить свечу за упокой. А многие даже не знают, как правильно поминать умерших по прошествии, шести месяцев со дня смерти.

Как провести поминки на полгода со дня смерти?

Хотя в церкви нет определенных правил о том, как проводить поминки на полгода со дня смерти и кого надо приглашать на них приглашать, нет и запретов на организацию поминок на половину года, но и предписаний о том, что эти поминки устраивать надо, тоже нет.

Тем не менее, совершить молитву, вспомнить добрым словом покойного никогда не помешает, даже если эта дата не является официальной и обязательной. Ведь душам усопших не нужны хвалебные тосты и кушанья, главное, чтобы звучала молитва о них.

в какое время лучше пить витамины при беременности
Нет удивительнее и загадочнее тайны зачатия и рождения ребенка. И хотя наука уверяет, что весь процесс беременности развития плода изучила досконально, зарождение жизни так и остается самой большой загадкой мироздани

Чтобы правильно помянуть усопшего на полгода, в церковь нужно прийти на вечернюю службу или перед началом Литургии. Можно подготовить дома или в самом храме и подать специальные записки с именами усопших. При этом надо знать, что указываются имена только крещенных усопших христиан

Источник

Рассказы о родах

На сроке 33-34 недели мне поставили по УЗИ однократное обвитие пуповины в области шеи плода без нарушений кровотока.То есть ребенок все так же получал все необходимое от меня беспрепятственно. Но все же обвитие. Ничего хорошего. И вот я каждый день разговаривала с сыночком,просила снять петлю с шеи. Даже говорила, что к чему мальчику всякие шарфики на шее?

За две недели до родов - волнующее котрольное УЗИ. Которое, к счастью, показало, что малыш снял петлю с шеи!!!!! Я его похвалила!!!! Какой умничка!!!!!

Итак, моя беременность была желанной и запланированной...забеременела я сразу после свадьбы с первого раза на моё удивление...почему-то мне всегда казалось, что придется нам с мужем потрудиться?

Но вот утро 3 июня собираюсь на работу и не терпиться сделать тест, хотя до задержки один день в запасе.. делаю тест с мыслями, что "Да не беременная я, с первого раза не получится". Оставляю его на время и иду умываться. Как только подошла я к тесту, я не поверила своим глазам, 2 ПОЛОСКИ, их 2...

Здравствуйте снова. Все началось достаточно забавно. Я попала в больницу в субботу с подозрением на лопнувшую кисту. Там осмотрели, говорят, мол, просто гематома. Оставили. Я им говорю, я тест делала, у меня два положительных и один нечеткий. Может беременна? Они упорно твердят нет и все. Ну думаю, ладно.Проходят выходные, и в понедельник с утра врывается уже лечащий врач, с воплями гонит меня на узи. Причем не на простое, а к какому-то очень крутому, у них там, специалисту. Тащат меня по подвалам по поликлиникой. Там просто несколько корпусов. Завели в маленькую камору, аля Гарри Поттер, положили. Врач поводил по животу...

в какое время лучше пить витамины при беременности
Нет удивительнее и загадочнее тайны зачатия и рождения ребенка. И хотя наука уверяет, что весь процесс беременности развития плода изучила досконально, зарождение жизни так и остается самой большой загадкой мироздани

Ну, рожала я в 2010 году в Роддоме № 2 в Москве (его думали сделать перинатальным центром, а теперь вообще не понятно что там). Знаете, таких условий я не ожидала, ну совсем никак

Источник

Свадьба во время беременности

Как часто, лишь только осознав свое будущее родительство, влюбленные молодые люди решаются узаконить свои взаимоотношения. Причин сыграть свадьбу во время беременности может быть много. Главная – желание девушки растить ребенка «в полной семье». А признание отцовства, регистрация брака– это такое доказательство мужчиной своей ответственности, надежности и, конечно же, любви.

Между тем, свадьба для беременной невесты испытание не из легких. И, по идее, если вы уверены друг в друге, то с торжественным бракосочетанием, пока невеста беременна, вообще лучше подождать. Пусть ребенок сперва родится и немного подрастет. Но если вы все же решили узаконить свои отношения непременно до родов, лучше заранее подготовиться к встрече с возможными трудностями.

Основное правило для беременной невесты – платье выбирайте не раньше, чем за две недели до самой свадьбы. Купить раньше равносильно «не купить вообще», поскольку определить темпы привеса и роста животика точно вам сказать никто не сможет, а потому ко дню свадьбы вы можете попросту не влезть.

Второе правило – никаких утягивающих корсетов. Это уже не просто вопрос красоты, это принцип безопасности. Свадебное платье для беременной должно быть достаточно свободным, тело должно дышать. А потому, выбирая наряд, обратите внимание на ткань, из которой оно сшито. Лучше всего выбирать натуральные ткани (лен, шелк, хлопок, а также их сочетания) или смешанные (крепдешин, батист, хлопковый бархат). Способность ткани пропускать воздух особенно важна, если свадьба планируется в летние месяцы. Хлопковый бархат и плотный батист идеально подойдут для зимней свадьбы – невесте будет тепло и комфортно

Источник