можно ли возбуждаться при беременности 32

Можно ли возбуждаться при беременности

С мужем беда. Я очень деревянное бревно. Вот думаю чем себе помочь?((((( О каплях услышала от подруги. Ей помогло. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА...

Девочки, а мне вот интересно Ваше мнение. Все мы начинаем себя чувствовать некрасивыми, растолстевшими и т.д и т.п. А мужья наши на это все обращают внимание? Кажется они не очень разбираются в целлюлите и растяжках. А животик, он же естественный. Ведь если мы им нравились до Б, не могут же они поменять свое мнение теперь. А еще мне кажется, что моего мужа начал больше возбуждать мой уже не плоский пузик или мне кажется?

22.05.2017 Ну вот у нас уже 36 неделя. Идет лучшее время за всю беременность для меня и видимо очень тяжелое для жены.Взаимоотношения потрясающие. Жену натираю разными кремами, грудь, животик, ножки, пяточки. Это меня сильно заводит и возбуждает. А жена просто прекрасна. Поверить не могу, что это скоро закончится. Скажу, честно, секс с беременной женщиной потрясающий.

Глупый вопрос... Но все-таки, нормально ли это, если мужа не возбуждает беременная женщина ( жена), даже если у нее супер-фигура и супер-белье? У кого такое есть, как вы реагируете на это? Есть ли такие у кого интим стал реже после проявления животика?

Девченки нужна ваша консультация! Беременность 6 недель. До 8-9 недель врач советует сдавать хгч и прогестерон. Неделю назад прогестерон был 54, сегодня сдала стал 48. Ничего не болит и не мажет (слава Богу), тонуса нет. По узи все отлично. Сейчас пью дюфастон 2 раза в день. Врачу написала про результат анализов она написала теперь пить по 3 дюфа в день. Что и думать не знаю. Вроде ничего не болит и не мажет. В первую беременность без единой таблетки была...

Девченки нужна ваша консультация! Беременность 6 недель. До 8-9 недель врач советует сдавать хгч и прогестерон. Неделю назад прогестерон был 54, сегодня сдала стал 48.

Источник

Мастурбация при беременности

(Я сразу извиняюсь за такой вопрос, просто очень интересно) Девченки, а как вы думаете, можно ли во время Б. мастурбировать в душе? Не вредно ли это для ребеночка? Врач сказала что нужно исключить половую связь с мужем! А расслабляться очень хочется)))

Я тоже не знаю как насчет мастурбации.... помимо советов и наставлений врачей, есть один момент - это сны эротического содержания. Тут так сказать, ты ни чего сделать не сможешь. Мне врач запретил вообще сексом заниматься, и я уже давно этим не занимаюсь, но какие сны:), просыпаешься, извиняюсь от оргазма.

А вообще-то во многой литературе пишут, что радость от оргазма, который получает мамочка, передается и ребенку.:) Дааа, тут, конечно, сложно утверждать, можно или нет, тем более нас врачи вечно запугивают я извиняюсь всякой х...ней. Но вот, к примеру, моя мама занималась сексом с папой сколько угодно и не было проблем, а я родилась совершенно здоровенькой. Вообще же если вам врач не разрешил, а очень хочется, то думаю можно. А самое главное, всегда слушайте свой организм, и если вам после "этого" не становится плохо, то почему бы нет?)))))

если вам "прописали" половой покой,то дело не в муже,а в том,что нельзя испытывать оргазм,нельзя чтобы матка сокращалась.к выкидышу может привести.обчно такое бывает в первом триместре.

Если врач рекомендовал половой покой, видимо, есть угроза. Поэтому лучше потерпеть немного. Когда все нормализуется и для малыша не будет угроз - то все будет можно))))))

Лучше не стоит. Во-первых это сокращения матки- могут вызвать угрозу, во-вторых после оргазма будет так живот болеть, что пожалеете об этой затее. Я тоже так мучаюсь уже месяц, мы с мужем не знали, что нельзя и в итоге угроза и больница, теперь даже боюсь думать об этом....Пока врач не разрешит, терпите....вы не одна, если это успокоит...))))))Держитесь!

Источник

Беременным можно ездить на поезде, если соблюдать ряд условий

Во время беременности рекомендуется, как можно больше времени проводить в спокойном состоянии. Особенно, это относится к тем дамам, у которых есть угроза выкидыша. На поздних сроках нужно следить за своим здоровьем, при первом проявлении усталости отдыхать.

Поездки во время беременности

Многих волнует вопрос, можно ли ездить на поезде беременным. Если у беременной есть угроза преждевременных родов, то от поездки лучше отказаться. В таком случае беременная может порадовать себя поездкой на дачу. Если же у нее беременность протекает в норме, то ей можно ездить на поезде беременной.

Будущим мамам рекомендуется отдыхать в тех странах, где климат схож с нашим. Можно спросить у врача, какие лекарства нужно взять с собой, и можно ли совместить беременность и поездки на поезде. У будущей мамы всегда должны быть с собой следующие документы: полис медицинского страхования, паспорт, если беременная находится на сроке до 28 недель, должна быть с собой выписка из амбулаторной карты, а если после 28 – обменная карта.

Поезд во время беременности – это самый идеальный транспорт. Не всем беременным женщинам подходит самолет, из-за острой трансформации давления при посадке и взлете. Если женщина боится летать, то это может стать причиной преждевременных родов. На сроке после 30 недель старайтесь избегать длительных поездок. Все авиакомпании запрещают женщинам летать на сроке после 36 недель.

Автомобиль тоже подходит для беременной женщины, только придется часто останавливаться, чтобы походить и размяться. На пляже можно находиться до 11 часов с утра и после 5 вечера, когда спадает жара. Нужно пользоваться солнцезащитными кремами и надевать головной убор, чтобы избежать перегрева. Купаться в море можно неограниченно, во время плавания упражняется дыхательная и мышечная системы.

Источник

Я уверена – все правильно!

Можно ли заниматься сексом во время беременности

Всех будущих мам волнует, как интимные отношения повлияют на ход беременности и не могут ли они повредить плоду. Об этом, наверное, задумываетесь не только Вы, но и отец будущего ребенка. Спешим Вас успокоить: заниматься сексом во время беременности можно! Просто Вы должны придерживаться некоторых несложных правил безопасности, о которых Вы сможете прочитать в этой статье.

Сомнения будущих родителей понять легко. Сначала пугает угроза выкидыша, потом, когда Вы уже привыкнете к своему состоянию, возникают другие опасения. Вместе с увеличением веса во время беременности Ваш живот также увеличивается, Вы уже можете увидеть лицо ребенка во время УЗИ. Поэтому Вы боитесь навредить ему в процессе интимных отношений или чувствуете неловкость из-за присутствия «третьего» в Вашей кровати.

Мышечная стенка матки достаточно толстая, чтобы защитить малыша. К тому же он защищен амниотическим пузырем и слизистой пробкой, которая буквально закупоривает шейку матки. Если после оргазма Вы чувствуете внутреннее движение, волноваться не стоит – оно вызвано сокращением матки. Ребенок еще не способен «понять», что происходит, или почувствовать от этого дискомфорт.

Конечно, во время беременности существуют опасные периоды, в течение которых следует быть осторожными. Однако в другие моменты Вы и Ваш партнер можете наслаждаться друг другом, если Ваш врач не дал других указаний. А пока изучите наши рекомендации для каждого триместра беременности.

I триместр. В это время будьте особенно осторожными, ведь именно в первые 12 недель беременности существует высокая угроза выкидыша. В этот период лучше повременить с сексуальными контактами. К тому же в первые 3 месяца Вы можете испытывать тошноту, головокружение, бол

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.104

Беременность и дальняя дорога.....

Привет! Решили с мужем уехать на море на машине. Срок у меня 13н. Понимаю, что в городе оставаться не возможно(каждый день голова болит), но очень волнуюсь по поводу такого дальнего переезда. Кто-нибудь ездил на такие расстояния в положении? Как перенесли? Очень хочется поддержки

ездила с 21-й по 24-й неделе в другой город с семьей - в одну сторону около 900 км, менялись с мужем за рулем. Все отлично - какие проблемы то, если беременность протекает хорошо?

знаете, все почему-то боятся летать во время беременности, а на самом деле гораздо хуже ездить на машине по плохой дороге. Тряска приводит к отслойке плаценты и прочим неприятностям. Может лучше выберите самолет?

я на 21 неделе ездила туда и на 26 обратно. Кроме отеков ничего не беспокоило. Ездили 750 км - переночивали и еще 750. А врач моя на таком же сроке на поезде ездила - после возвращения на сохрании лежала.

Ездили в Крым в прошлом году на сроке 22-25 недель, ехать больше 1500 в одну сторону, дорогу перенесла хорошо, устала конечно, но и только. Главное - хорошая машина с кондиционером

вы о чем?)))) я за рулем за 1300 км с двумя детьми ездила!!!!!)) ничего -- жива! отлично отдохнула и вернулась на 35 неделе))) какие расстояния? сутки в дороге, с мужем - воопче сойдет за романтическое путешествие!

как правильно принимать сорбифер дурулес при беременности
Здравствуйте, 6 лет назад удалена щитовидная железа, принимаю эутирокс 137, ТТГ 0,073. Вес стремительно растёт, под глазами мешки, тахикардия и болят ноги, потливость. Почти также было при ТТГ 5,5. Какие анализы мне ещё сдать, ч

Спасибо за поддержку Самолет точно отпада

Источник

Беременным можно ездить на поезде, если соблюдать ряд условий

Во время беременности рекомендуется, как можно больше времени проводить в спокойном состоянии. Особенно, это относится к тем дамам, у которых есть угроза выкидыша. На поздних сроках нужно следить за своим здоровьем, при первом проявлении усталости отдыхать.

Поездки во время беременности

Многих волнует вопрос, можно ли ездить на поезде беременным. Если у беременной есть угроза преждевременных родов, то от поездки лучше отказаться. В таком случае беременная может порадовать себя поездкой на дачу. Если же у нее беременность протекает в норме, то ей можно ездить на поезде беременной.

Будущим мамам рекомендуется отдыхать в тех странах, где климат схож с нашим. Можно спросить у врача, какие лекарства нужно взять с собой, и можно ли совместить беременность и поездки на поезде. У будущей мамы всегда должны быть с собой следующие документы: полис медицинского страхования, паспорт, если беременная находится на сроке до 28 недель, должна быть с собой выписка из амбулаторной карты, а если после 28 – обменная карта.

Поезд во время беременности – это самый идеальный транспорт. Не всем беременным женщинам подходит самолет, из-за острой трансформации давления при посадке и взлете. Если женщина боится летать, то это может стать причиной преждевременных родов. На сроке после 30 недель старайтесь избегать длительных поездок. Все авиакомпании запрещают женщинам летать на сроке после 36 недель.

как правильно принимать сорбифер дурулес при беременности
Здравствуйте, 6 лет назад удалена щитовидная железа, принимаю эутирокс 137, ТТГ 0,073. Вес стремительно растёт, под глазами мешки, тахикардия и болят ноги, потливость. Почти также было при ТТГ 5,5. Какие анализы мне ещё сдать, ч

Автомобиль тоже подходит для беременной женщины, только придется часто останавливаться, чтобы походить и размяться. На пляже можно находиться до 11 часов с утра и после 5 вечера, когда спадает жара. Нужно пользоваться солнцезащитными кремами и надевать головной убор, чтобы избежать перегрева. Купаться в море можно неограниченно, во время плавания упражняется дыхательная и мышечная системы.

Источник

Квас при беременности: можно или нет?

В солнечные и по-летнему жаркие дни всегда хочется отведать освежающего напитка, такого, например, как квас. Хотя многие считают, что данный напиток произошел на Руси, но на это у историков свое мнение.

Ученые полагают, что квас начал свою историю еще шесть тысяч лет назад в Египте на берегу Нила. В наше время существует множество вариантов его приготовления. И хоть квас сейчас можно пить как ребенку, так и взрослому, но никто так и не задумывался о его пользе, как женщины в положении. Сразу возникает вопрос, можно ли пить беременным квас или нельзя, и почему?

Существует вред для женского организма?

Многим беременным часто хочется выпить прохладный и освежающий напиток и, к большому сожалению, их захватывает страх опасности. Почему будущих мамочек пугает такой напиток, как квас, особенно на первом триместре беременности?

Можно с полной уверенностью сказать, что все страхи напрасны. По мнению большинства ведущих специалистов в области медицины, квас не считается плохим или вредным напитком, особенно если пить его в небольших количествах. Даже наоборот: от него много пользы, так как в квасе содержится большое количество микроэлементов и витаминов. Пить его очень полезно как обычным людям, так и беременным (даже на первом триместре).

Почему многие будущие мамочки все равно считают его алкогольным напитком? Это происходит из-за предположения, что пить квас нельзя из-за наличия в нем алкоголя.

На этот счет вы можете не переживать, ведь в квасе частица алкоголя так мала, что совершенно не повлияет на вас и вашего кроху ни на первом, ни на других триместрах беременности.

Однако существует одно веское «но»: магазинный квас, продающийся в бутылках, существенно отличается качеством от напитка домашнего производства. В квас, продающийся в торговых сетях, недобросовест

Источник